Bordalás arranca con victoria su nueva era en el conjunto ‘che’

El Valencia CF consigue remontar 2-3 un partido que tenía perdido en el minuto 85

0
Villarreal CF 2 3 Valencia CF

Valencia y Villarreal inician su pretemporada con un derbi en toda regla, con energías renovadas, ambos equipos se enfrentan esta vez lejos de sus feudos. El partido está programado para las 18:30 de la tarde en el Hotel Oliva Beach & Golf Resort. José Bordalás y Omar Alderete son las caras nuevas de un conjunto che que espera resurgir esta temporada de sus cenizas. Mientras en las filas del campeón de la Uefa Europa League, Aissa Mandi y Boudale Dia son por ahora la gran atracción de un Villarreal que buscará repetir una gran temporada.

El partido arrancaba con novedades en los dos onces, por parte del submarino amarillo debutaba Aissa Mandi y por parte de los che Omar Alderete. Con el paso de los minutos se vieron detalles de lo que quiere Bordalás para su nuevo equipo, presión con bloque alto en campo rival. Pese a ello las ocasiones más claras fueron para los de Unai Emery.

Transcurrían los minutos y se podía ver otros de las señas del entrenador alicantino, la intensidad, consecuencia de esto llegaron las dos primeras tarjetas amarillas del encuentro para Hugo Guillamón en el minuto 24 y para Omar Alderete en el 43.

Jesús Vázquez y Dani Raba disputaron un total de 45 minutos| F: Valencia CF

En el tiempo de descuento de la primera mitad iba a llegar el primer gol del partido, jugada por la derecha del conjunto amarillo la cual iba a materializar Alberto Moreno tras un disparo al palo de Rubén Peña, era el minuto 46.

La segunda parte iba a empezar con un  carrusel de cambios en ambos equipos, hasta once en el cuadro groguet y siete en el Valencia. Las ocasiones más claras llegarían por parte de los hombres de Unai Emery, Alcacer y Hassan iban a acometer la meta de Jasper Cillessen.

En el minuto 66 tras una jugada de estrategia llegaría el segundo gol del Villarreal, la falta en corto de Dani Parejo para Paco Alcacer y el torrentino al primer toque la iba a poner a las botas de Jorge Cuenca que de volea materializaba el el segundo para los amarillos. Un minuto después tras un error de en la salida de balón del guardameta sueco del Villarreal, Filip Jorgensen iba aprovecharlo Manu Vallejo para poner el 2-1.

En los últimos el Valencia lo intentaba y el Villarreal agrupaba hombres en su propio campo, en el minuto 86 tras un córner el balón golpeaba las manos de Millán y el penalti lo iba a materializar Vallejo. El conjunto de Bordalás fue a ser el que más lo a intentó, tanto que en el minuto 93 Denis Cheryshev de volea en el corazón del área iba a poner el 2-3 final.

XI Villarreal CF: Rulli (Filip, mi 46), A Moreno( Pedraza, mi 46), Funes Mori (Foyth, mi 46), Mandi (Cuenca, mi 46), Rubén Peña( Mario Gaspar, mi 46); Dani Raba (Millán, mi 46), Trigueros( Parejo, mi 46), Capoue (Morlanes, mi 46), Ontiveros (Hassan, mi 46), Yeremy (Moi, mi 46) y Fer Niño ( Alcacer, mi 46).
XI Valencia CF: Cillessen, Thierry, Alderete (Diakhaby, mi 46) , Paulista (Piccini, mi 46| Jason, mi 65), Guillamón (Jorge Sáenz, mi 46), Vázquez (Adriá Gómez, mi 46), Musah, Fran Pérez, Racic (Molina, mi 46), Sobrino (Cheryshev, mi 46) y Diego López (Vallejo, mi 46)
Goles: 1-0 Alberto Moreno mi 46| 2-0 Jorge Cuenca mi 66| 2-1 Manu Vallejo mi 67| 2-2 Manu Vallejo mi 86| 2-3 Cherysehv mi 93.
Árbitro: José Manuel Gordillo Escamina
Incidencias: Partido amistoso de pretemporada en La Oliva.