Un Almería con 10 se lleva el derbi del Mediterráneo

0
UD Almería 2 0 Málaga CF

Este sábado a las 21:00 horas ha tenido lugar en los Juegos Mediterraneos la cuarta jornada de la Liga Smartbank que ha enfrentado a Almería y Málaga.

1° tiempo: Disputado y reñido.

En un primer tiempo muy disputado por los dos equipos que tuvieron ocasiones para adelantarse muy claras al principio del partido. En una jugada ensayada de corner Paulino remató muy cerca de la porteria y en la siguiente jugada Sadiq dió el aviso con un zurdazo que saldria muy cerca del palo largo de Dani Barrios. Una primera parte con dos tarjetas amarillas para cada equipo que fueron Víctor Gómez y Kevin por parte del Málaga CF e Ivan Martos  y Ramazani por parte del Almeria. En el minuto 22 un disparo de falta de Brian Cufré se estrelló en la cruceta. En los ultimos minutos estuvo mas cerca del gol la UD Almeria pero ninguno de los dos equipos logró perforar la red.

2° tiempo : Con 10 se juega mejor.

En la segunda parte en la primera acción Brandon robaba el balón e Ivan Martos cometia falta causando la segunda amarilla para el central pero con uno menos el Almeria se podria por delante en el minuto 51 con un buen centro de Akieme que remata Umar Sadiq, luego en un centro del Almeria tiene mala suerte en el despeje Dani Barrios que le cae a Samu Costa que remata mordido y Chumi empujaba sobre la linea. El Málaga con la entrada de Jozabed y Roberto empujó mucho incluso mereció el gol pero Fernando tuvó su noche. En los ultimos compases del partido fuero ataques incesantes del Málaga que quedaron en nada. Finalmente 2 a 0 y los puntos se quedan en Almeria.

UD Almeria: Fernando, Akieme, Martos, Chumi, Buñuel, de la Hoz, Samu Costa, Curro ( Portillo, min 70); Lazo( Javi Robles, min 70); Ramazani (Pozo, min 55); Sadiq
Malaga CF: Dani Barrios, Cufré ( Javi Jimenez, min 75); Juande, Peybernes, Víctor Gómez, Luis Muñoz (Ramón, min 75); Genaro, Kevin (Jairo, min 45); Paulino (Jozabed, min 66); Antoñín (Roberto, min 66); Brandon
Goles: 1-0 Sadiq, min 50. 2-0 Chumi, min 58
Árbitro: Joan Ander Gonzalez Esteban. Amonestó a Víctor Gómez min 2, Kevin min 22, Ramazani min 26, Luis Muñoz min 56 e Ivan Martos fue expulsado por doble amarilla en los minutos 21 y 45 de la segunda mitad.