Goleada para volver al triunfo

Vuelve a ganar el Ibiza cinco jornadas después

0
Ibiza 3 1 Fuenla

El Fuenla visitaba por primera vez en su historia al Ibiza y el encuentro no comenzó bien. A los ocho minutos una contra de los locales acabó con un disparo al poste de Castel. El rechace le cayó a Javi Lara que con un perfecto derechazo batió a un Altube que nada pudo hacer para intentar sacar el balón. 1-0 y remar río arriba. Un golpe para un equipo que venía muy mermado por las bajas, pero que nunca se rinde. Por muy mal que se presenten las cosas.

El Fuenla intentó reaccionar con un cabezazo de Soldano y un remate de Anderson. El primero se fue desviado y el segundo lo paró el meta. El partido se encontró en una igualdad que solo parecía que podría romper una contra el Ibiza o una jugada hilvanada del Fuenla. Castel amenazó con una contra anulada por fuera de juego y el Fuenla respondió con un remate nde cabeza de Soldano. En el 38 encontró el espacio el Fuenla. Cristóbal sacó la varita para lanzar un pase por encima de la zaga del Ibiza. Anderson rompió en velocidad y superó al portero con una vaselina perfecta. El partido comenzaba de nuevo aunque el Fuenla lo hacía con cuatro jugadores amonestados.Se acabó la primera mitad con un centro de Iribas que se paseó por el área sin encontrar rematador.

La segunda parte empezó mal para el Fuenla. En el 57, tras una serie de rechaces, Goldar empujó a gol un balón en el área pequeña.Oltra intentó reanimar al equipo con un electroshock en forma de triple cambio. Dago, Mula y Juanma, al campo (ya había entrado Pedro León en el descanso). El Fuenla reaccionó e incluso pudo empatar a los diez minutos merced a un penalti sobre Dago. Pero esta vez la fortuna no acompaño a un lanzador magistral como es Pedro León y el meta rival lo paró.

Siguió intentándolo el Fuenla. La tuvo Mbia de cabeza a centro de Mikel. Pero no conseguía encontrar fluidez el Fuenla en el juego. Castigó más el fútbol a los de Oltra con un gol a la contra del Ibiza obra de Nono. 3-1 y la voluntad de levantarse en el Torres ante el Girona. Porque caer está permitido, pero levantarse es obligatorio con este escudo.

Ibiza: Germán; Grima, Goldar, Rubén, Morillas; Appin, Guerrero, Molina; Bogusz, Javi Lara, Castel
Fuenla:Altube; Iribas, Pulido, Diégez, Valentín; Molina, Mbia, Márquez, Konate, Anderson; Soldano
Goles: 3-1
Árbitro: Sánchez López, perteneciente al comité de árbitros de la región de Murcia.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga SmartBank disputao en Estadio Can Misses, Ibiza