El Sevilla vence en un partido loco

El Sevilla se acabo llevando la victoria por 5 - 3 en un encuentro que lo domino en mayor parte.

0
Sevilla C.F. 5 3 Levante UD

INICIO APLASTANTE DEL SEVILLA

El domingo 24 de octubre a las 14:00 dio comienzo el encuentro entre el Sevilla y el Levante. Inmediatamente se comenzaron a ver las intenciones del Sevilla que en el minuto uno hizo trabajar a Miramón que despejó un balón entre líneas a córner.  Asimismo, en el minuto 8 el Sevilla saco un córner desde el lado izquierdo al segundo palo, donde Oliver Torres con una espectacular volea mando el balón a la red colando el 1 – 0.

De la misma forma, tras el gol, el Levante seguía sin reaccionar. Por consiguiente, era el equipo dirigido por Lopetegui quien llevaba la iniciativa sin crear mucho peligro. Al contrario, un error de Navas dio la primera oportunidad al levante, pero Soldado disparo flojo y atajo el guardameta. En el minuto 19, un pase en profundidad de Oliver Torres encontró a Rafa Mir que remato al centro sin ser una dificultad para Aitor atraparlo.

Seguidamente, en el minuto 24, un robo del Sevilla en el centro de campo llegó a Rafa Mir. Éste realizó un recorte dentro del área acabo en un disparó que batió a Aitor por su propio palo. Acto seguido, Suso al borde del área lanzo a portería topándose con el poste. Seguía siendo un asedio constante del equipo hispalense hacia la portería valenciana. De esta manera, a la media hora del partido, Kounde remato a las manos de Aitor un córner botado desde el córner izquierdo.

Rafa Mir celebrando el segundo gol. Fuente: Twitter Sevilla C.F.

ACORTA DIFERENCIAS EL LEVANTE PERO EL SEVILLA RESPONDE RAPIDAMENTE

En el minuto 33, Martinez conecto su centro con Morales. El comandante controlo el balón al borde del área y disparo a la escuadra derecha siendo imposible detenerla para Dmitrovic. Aun y todo, el gol no iba a asustar a los de Lopetegui. Por consiguiente, un centro de Suso fue rematado por Diego Carlos que tras pegar en el poste entro dentro de la portería. Igualmente, poco después, un nuevo centro desde el costado derecho, lo remato Munir de chilena, pero Aitor la rechazó como pudo. A partir de ahí, el conjunto valenciano tuvo algo mas el balón sin generar peligro antes de que Pizarro Gómez señalara el final del primer tiempo.

LOCURA EN LOS PRIMERO MINUTOS DE LA  SEGUNDA PARTE

En la segunda parte, el equipo de Pereira salió con otra cara. De esta forma, tenían intenciones de llevar la iniciativa en el juego. Sin embargo, en el minuto 50, Oliver Torres recuperó un balón en centro del campo, se lo pasó a Munir que condujo el balón hasta la media luna del área que fue cuando disparó rasó superando al guardameta por el lado izquierdo de la portería.

En lugar de venirse abajo, el equipo de Pereira seguía con la intención de reducir diferencias. En consecuencia, un balón largo a la espalda de la defensa andaluza, hizo dudar a Dmitrovic que no pudo entenderse con Diego Carlos y Morales se llevo el balón para empujarlo a la red (Minuto 55). Además, en el minuto 62, un robo sobre la línea de fondo de De Frutos, hizo que éste realizara un pase al borde  del área chica, donde llegaba Melero para empujarla a portería y colocar el 4 – 3. Sin embargo, el equipo andaluz no iba a tardar en responder, Navas controló un balón y penetró en el área para ponérsela a Fernando que remato de nuevo dentro de la portería.

Melero controlando el balón. Foto: Twitter Levante UD

LLEGO EL CANSANCIO Y SE REDUJO EL RITMO

A partir de ahí, el ritmo del partido comenzó a disminuir. Por consiguiente, los dos equipos estaban teniendo mas problemas para generar peligro. Aun Así, Oliver Torres pudo colocar el sexto tras un pase de Augustinsson pero su remate se marcho por fuera del poste derecho. No obstante, en el minuto 75 el levante tuvo una doble ocasión. Bardhi sacó una falta de manera directa estrellándola en el poste, después el remate de Melero, que se encontraba en una buena ocasión para el remate, se marcho fuera.

Asimismo, De frutos en el minuto 78, le robó el balón a Ocampos mientras éste lo intentaba proteger. En consecuencia de ello, el argentino acabó derribándole al segoviano y Pizarro Gómez señaló penalti. Entonces, fue el VAR quien mando el aviso al colegiado de que el contacto era fuera del área. Con lo cual, el colegiado acabó señalando falta.  Finalmente en el 91, cuando ya parecía que el partido estaba finalizado, Rafa Mir pudo marcar el sexto pero Aitor despejo con una buena parada el balón a córner. Al final, en el minuto 94 Pizarro Gómez señaló el final del partido.

Sevilla C.F.: Dmitrovic, Jesus Navas, Kounde, Diego Carlos, Augustinsson (Acuña 78´), Fernando, Delaney (Jordan 56´), Suso (Lamela 69´), Oliver Torres (Oscar Rodriguez 78´), Munir (Ocampos 69´), Rafa Mir
Levante U.D.: Aitor Fernandez, Miramon, Mustafi (Rober Pier 22´), Ruben Vezo, Clerc (Franquesa 73´), De frutos, Melero, Radoja (Bardhi 46´), Martinez (Malsa 46´), Morales, Soldado (Gomez 56´)
Goles: 1- 0 (O. Torres 8´); 2 – 0 (Rafa Mir 24´); 2 – 1 (Morales 33´); 3 – 1 (Diego Carlos 38´); 4 – 1 (Munir 50´); 4 – 2 (Morales 55´); 4 – 3 (Melero 61´); 5 – 3 (Fernando 64´)
Árbitro:  Valentín Pizarro Gómez (Comité Técnico de Madrid), asistido en el VAR por David Medie Jiménez (Comité Técnico de Cataluña)

Amonestó: Malsa (66´); Clerc (70´); Fernando (78´)

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramon Sánchez Pizjuan de Sevilla el domingo 24 de octubre de 2021