Icono del sitio Grada3.COM

Una tarde para el olvido en Old Trafford

El partido ya comenzó con la tónica dominante del partido. Corría el minuto 5 de partido y el Liverpool se adelantaba con gol de Keïta en una gran jugada combinatoria de Salah y un agujero del United. Algo que volvería a suceder en el minuto 13 con un gran error de la defensa de nuevo que Diogo Jota materializaba en gol. Minuto 38 y comenzaba el show de Salah, buen gol del egipcio tras un rebote. 7 minutos más tarde metería su doblete por el palo corto de De Gea. En el 45 sucedería la primera jugada polémica y el protagonista sería Cristiano Ronaldo con tres patadas sobre Curtis que estaba en el suelo, amarilla para el portugués aunque muchso pedían roja.

Segunda parte y nada cambiaría en el partido. Minuto 50 y Mohamed Salah añadiría otro gol a su cuenta particular sumando el tercero para él. La pesadilla no paraba para los de Manchester, gol anulado a Cristiano en el 52 y roja a Pogba en el 59 sentenciaban el partido. El Liverpool a partir de ese minuto bajó de intensidad. El Manchester pierde 0-5 en casa y dando gracias porque podría haber sido una de las mayores derrotas de su historia.