Icono del sitio Grada3.COM

Spar Uni Girona asalta Würzburg

Gardner con el balón ante Vilaró. Fuente: Uni Girona

CB Perfumerías Avenida 69-77 Spar Uni Girona

Primera derrota de la temporada liguera para Perfumerías Avenida que se vió superada por Spar Uni Girona en casa. Las catalanas, a partir del segundo cuarto, impusieron su ritmo de juego y se llevaron la victoria. Con la derrota de Perfumerías no queda ningún equipo invicto en la LF Endesa.

Primer período : CB Perfumerías Avenida se adelante en el marcador (25-18)

Las hermanas Samuelson con un triple cada una inaguraban el partido. Julia Reisingerova anotaba los primeros puntos de Spar Girona. Esta ventaja de 4 puntos del equipo salmantino se mantuvo hasta los últimos segundos del cuarto cuándo Leo Rodríguez anotó un triple para poner el 25-18 tras los primeros 10 min.

Segundo Período : Gran reacción de Spar Girona para empatar el partido (11-18)

Drameh y Reisingerova acercaban a su equipo en los primeros minutos del cuarto 25-24.Copper con dos acciones de 2+1 consecutivas ponía el 31-24. Eldebrink desde el triple ponía de nuevo igualdad en el partido 31-30. Copper aparecía de nuevo para anotar de tres. El partido llegaba al descanso con un 36-36 en el marcador.

Tercer período : Spar Girona se marcha en el marcador (16-26)

Burke lideraba el ataque del Spar Girona para poner a su equipo por delante 41-45 fue entonces cuándo apareció la figura de Lou Samuelson con 6 puntos consecutivos para darle la vuelta al marcador. Drameh anotaba para Girona. En los últimos minutos, Labuckiene con 8 puntos prácticamente seguidos y el buen hacer de Flores dieron una renta de 10 puntos al Spar Girona al finalizar el período 52-62.

Cuarto período : Spar Girona certifica la victoria (17-15)

Intentaba Avenida recortar diferencias en los primeros minutos por mediación de Copper. Un triple de Karlie Samuelson ponía a su equipo a 5 pero Reisingerova con un triple y una canasta tras rebote ofensivo ponía de nuevo la renta de 10 puntos a favor de las suyas 62-72. En los últimos minutos se sucedían series de tiros libres para ambos equipos que dejaban el marcador en 69-77 certificando la victoria de Spar Girona en Salamanca.

CB Perfumerías Avenida 69 (25+11+16+17): Copper (16), Cazorla (6), Hof (12), Lou Samuelson (18), Karlie Samuelson (6) – cinco inicial -. Lo (0), Rodríguez (3), Domínguez (0), Vilaró (0), Alarie (0), Fasoula (8).

Spar Girona 77 ( 18+18+26+15): Palau (2), Eldebrink (9), Burke (6), Gardner (20), Reisingerova (15) – cinco inicial-, Labuckiene (8), Drammeh (9), Flores (8), López (-), Soler (-).