Victoria sufrida de CB Avenida ante Valencia Basket (72-68)

0

Victoria sufrida de CB Perfumerías Avenida ante Valencia Basket. Un Valencia Basket que presentaba bajas importantes para el partido Leticia Romero, Angela Salvadores, Rebecca Allen y Raquel Carrera (lesión de larga duración), además la capitana Anna Gómez abandonaría el partido en el último cuarto por una lesión muscular. Ante esta situación entraban en la convocatoria Contell y Fam.

Pese a las bajas, Valencia Basket no le perdió la cara al partido en ningún momento y a punto estuvo de remontar en los últimos instantes del mismo.

CB Perfumerías Avenida 72-68 Valencia Basket

Primer período : CB Perfumerías Avenida consigue las primeras ventajas en el marcador (21-16)

Empezó el encuentro con Gil y Copper liderando el ataque de sus respectivos equipos (4-4). Valencia Basket encontraba vías de anotación más allá del arco a través de sus jugadoras interiores, especialmente Laura Gil quién anotaba 11 puntos en los primeros 6 minutos del partido mientras que Avenida igualaba el encuentro por mediación de Katie Lou Samuelson. A falta de 3 min el marcador reflejaba un 11-12. Hof y Leo con un triple sobre la bocina ampliaba diferencias para su equipo al finalizar el primer cuarto 21-16.

Avenida - Valencia
Karlie Samuelson con el balón durante el partido
Segundo período : CB Perfumerías Avenida se marcha con ventaja al descanso (22-20)

El cuarto empezó con intercambio de canastas por parte de ambos equipos dejando el marcador en 28-24 a falta de 6 minutos para el descanso. 2 acciones individuales de Katie Lou Samuelson provocaban el tiempo muerto de Rubén Burgos 32-27. Buena reacción del conjunto valenciano que conseguía un parcial 2-6 tras el tiempo muerto que ponía el 33-34 en el luminoso provocando esta vez el tiempo muerto de Roberto Iñiguez.

Triple de Katie Lou que era respondido con 3 puntos de Ouviña. Copper con 6 puntos seguidos al final del cuarto ponía el 43-36, marcador con el que se llegaba al descanso.

Tercer período: CB Avenida se marcha en el marcador (18-12)

Avenida ponía el +10 tras los dos primeros minutos de juego 50-39, una ventaja que se mantuvo durante el transcurso del cuarto pese al buen hacer de Gülich en el conjunto valenciano en este cuarto anotando la mitad de los puntos de su equipo. Avenida llegaba a los últimos 10 minutos dominando el encuentro por 61-48.

Cuarto período : Valencia Basket reduce diferencias (11-20)

No pudo empezar mejor el cuarto para los intereses de Valencia Basket, triple de la capitana Anna Gómez tras una recuperación de Celeste para bajar de la barrera psicologíca de los 10 puntos. Valencia Basket reducía poco a poco la diferencia a medida que transcurrían los minutos, fue Gülich quién anotó 5 puntos consecutivos para poner el 70-64 a falta de 90 segundos. Anotaba Silvia Domínguez para darle tranquilidad a su equipo pero dos canastas de Valencia Basket, Lorena Segura y Gülich nuevamente ponían el 72-68 a falta de 30 segundos. Intentó Valencia Basket ponerse a uno con un triple de Lorena Segura tras un robo de balón pero finalmente no entró.

Victoria sufrida de CB Perfumerías Avenida ante un mermado Valencia Basket que lo dio todo hasta el final.