El conjunto riojano cuajó un buen partido ante las amarillas pero la suerte de los penaltis cayó del lado del conjunto groguet

0

5)

Villarreal CF

Primera Parte

Comenzaría el partido sin ocasiones claras para ambos equipos. En el minuto 14 llegaría el primer córner para el conjunto visitante pero atajaría sin grandes problemas la portera local. Se llegaría al primer cuarto de hora sin que ningún equipo dominara el encuentro.

La ocasión mas peligrosa llegaría de la mano del Villarreal que se topó con el travesaño y la portera riojana que tocaría y mandaría el esférico a saque de esquina.

A falta de 5 minutos para el descanso el choque seguiría sin que ningún equipo llegase a ambas porterías con peligro. En el último minuto de la primera mitad Kika y Elena conectaron con una buena jugada pero la colegiada pitó fuera de juego.

Segunda Parte

Se reanudó el choque y a los pocos minutos el Villarreal probaría suerte con un disparo que se marcharía alto de la escuadra defendida por Longa.

Se llegó al minuto 60 con tablas en el marcador y con un partido muy serio de las riojanas. En el minuto 61 Kika botaría un saque de esquina que acabaría en los guantes de la portera visitante.

En el 67 la recién ingresada al campo, Ohman tendría una buena ocasión que despejaría la defensa Groguet a saque de banda. Dos minutos después, Elena probaría suerte con un chut que se fue alto.

En el minuto 73 el Villarreal botaría una falta peligrosa que despejaría a saque de esquina la defensa local.

Se llegaría al 81 de partido e Ida puso un centro pero la defensa castellonense lo despejaría. Dos minutos después las amarillas probaron suerte con un disparo pero la guardameta local detuvo sin grandes problemas.

El partido se quedó en tablas y se jugó la prórroga donde ambos equipos lucharon por conseguir el pase a la siguiente ronda.

La prorroga comenzó con un disparo de Ida en el minuto 99 pero la defensa amarilla lo mandó a córner.

Se llegaría al descanso de la prorroga sin grandes ocasiones para ambos conjuntos. Comenzaría la segunda mitad de la prórroga  con una falta a favor de las locales pero el balón se marcharía lejos de la portería visitante.

A  falta de cuatro minutos para acabar la prorroga el Villarreal tuvo un córner a favor pero atraparía sin grandes problemas Longa. El partido acabó en tablas y la lotería de los penaltis decidió qué equipo pasaba a la siguiente ronda y qué conjunto se quedaba en el camino.

Penaltis

Comenzaría a tirar los penaltis el conjunto amarillo y la encargada fue Yenni Giménez que no fallaría y anotaría el primero para su equipo. El Dux tampoco fallaría el penal para ponerle emoción a la tanda.

El segundo penalti del conjunto amarillo tampoco se iría fuera y la encargada de tirarlo fue Sara Medina. El conjunto local tampoco erraría el segundo penal y pondría mas emocionante la cosa.

Zaira adelantaría a su equipo en la tanda y se pondrían 2-3. La tanda se pondría 3-3 puesto que ningún equipo falló su penalti.

Salma fallaría su pena máxima e Ida no lograría engañar a la portera visitante y lo adivinaría esta ultima.

El Villarreal acertaría a meter el quinto penalti y Valderas también acertó y puso mucho mas emoción a la tanda.

Tere Morato logró engañar a la portera riojana y metió el 5 mientras que Raquel Infante falló su pena máxima con la consecuente eliminación del conjunto riojano de la Copa de la Reina.

Twitter: @Soniatriano95

Dux Logroño: Longa, Palacios ( Coolfat Min.46), Infante, Sofia, Valderas, Marta, Solow ( Ohman Min.63), Kika, Aby Manou ,Elena Martínez ( Ida Min.78), Olga García ( Ana Hdez Min. 63).
Villarreal CF: C. Carbonell, Olivia, Aixa Salvador ( Tere Morato Min 46), Y. Giménez, Cienfu ( Sara Medina Min.69), Pinel ( Zaira Min.69), Nerea, Bea Prades, Belén ( Sara Martinez Min.85), Estefa ( Salma Min.106), Lara Mata ( Laura Royo Min. 91).
Goles: 0-0 en el tiempo reglamentario y 4-5 en los penaltis.
Árbitro: Beatriz Cuesta Arribas perteneciente al Comité Gallego. Amonesto con tarjeta roja a un miembro del cuerpo técnico del Villarreal.
Incidencias: Partido correspondiente a la eliminatoria de dieciseisavos de la Copa de la Reina celebrado en el Campo Municipal Mundial 82.