Repaso a lo acontecido en la Jornadas18, 19 y 20 atrasadas y en la Jornada 23 de Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Recuperación Jornada 18

FC Bayern Múnich no falla ante Asvel Lyon

Asvel Lyon 68 77 FC Bayern Múnich

Resumen del partido

FC Bayern Múnich comenzaría sólido el encuentro. No daría opciones a Asvel Lyon de poder disputarle la victoria. Así era ya que no permitirían que se colocaran por delante. Desde el primer cuarto alcanzarían hasta 7 puntos de diferencia con el 8-15. Intentaría reaccionar el conjunto de TJ Parker dejando la renta en 2 puntos. Con 18-20 llegaba un parcial de 0-11 para estirar la renta hasta los 13 puntos. No quedaría ahí sino que la renta aumentaría hasta los 16 puntos. Diferencia con la que el encuentro se marcharía al descanso. El resultado sería 29-45.

Tras el paso por vestuarios, se marcaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 19 puntos con el 29-48. El conjunto francés trataba de acercarse en el marcador dejando la renta en 12 puntos. Sin embargo, responderían los de Andrea Trinchieri con un parcial de 0-7 para devolver los 19 puntos de diferencia al marcador. En el último cuarto, el conjunto alemán se dejaría llevar y permitía que Asvel Lyon redujera la renta hasta los 9 puntos. Diferencia con la que se cerraba el encuentro con el 68-77.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Youssoupha Fall con 14 puntos, 5 rebotes y 20 créditos de valoración junto con Chris Jones con 14 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 17 créditos de valoración.

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Augustine Rubit, consiguiendo un doble-doble, con 17 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Nick Weiler-Babb con 9 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 14 créditos de valoración.

Estadísticas

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 56.8% (25/44) en tiros de 2 puntos y 30.8% (4/13) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 54.5% (6/11) en tiros libres. Además conseguirían 21 rebotes (16 + 5) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 79 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 70% (21/30) en tiros de 2 puntos y 47.8% (11/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (2/2) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (26 + 4) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

Recupearción Jornada 19

Real Madrid se pasea ante Unics Kazán

Real Madrid 85 68 Unics Kazán
Walter Tavares se cuelga del aro tras la mirada de varios rivales. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases de tanteo por parte de ambos conjuntos. Esto llegaría hasta el 12-14. Momento en el que el conjunto de Pablo Laso sacaría el rodillo con un parcial de 9-0 para cerrar el primer cuarto con el 21-14. Pese a que el conjunto ruso se acercaría hasta los 5 puntos, el Real Madrid no se relajaría y volvía a incrementar el ritmo del encuentro. Esto propiciaría que la diferencia aumentara hasta los 16 puntos durante el primer cuarto. Diferencia con la que se pondría fin a la primera mitad con el 47-37.

Tras el paso por vestuarios, continuaría el conjunto blanco sin dar opciones a los de Velimir Perasovic. Con 52-36 llegaría un parcial de 17-2 para hacer llegar los 31 puntos de diferencia. Esta sería la máxima del encuentro con el 69-38. En la recta final del encuentro, se dejaría llevar el conjunto blanco. Con 85-58 llegaría un parcial de 0-10 para cerrar el encuentro. La diferencia con la que se cerraba el encuentro sería de 17 puntos con el 85-68.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Walter Tavares, consiguiendo un doble-doble, con 14 puntos, 11 rebotes, 1 asistencia y 28 créditos de valoración junto con Rudy Fernández con 9 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 13 créditos de valoración.

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Tonye Jekiri con 13 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Lorenzo Brown con 13 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias y 18 créditos de valoración.

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 54.5% (18/33) en tiros de 2 puntos y 45.2% (14/31) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 87.5% (7/8) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (29 + 12) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 105 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 44.4% (16/36) en tiros de 2 puntos y 45.5% (10/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (6/8) en tiros libres. Además conseguirían 25 rebotes (21 + 4) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

Recuperación Jornada 20

Maccabi Tel Aviv consigue su segunda victoria consecutiva

Maccabi Tel Aviv 87 78 Alba Berlín
Scottie Wilbekin instantes antes de anotar una canasta. Foto: Web de Euroliga

Primeros compases del encuentro de máxima igualdad. Pese a que Alba Berlín se hacía con 5 puntos de renta, Maccabi Tel Aviv sería capaz de reducirlo antes de concluir el primer cuarto. De esta forma concluiría el primer cuarto con el 23-23. En el segundo cuarto, el conjunto israelí haría valer su superioridad y conseguía 9 puntos de renta con el 34-25. Distancia que no conseguiría reducir el conjunto de Israel González. La renta al descanso sería de 8 puntos con el 47-39.

Tras el paso por vestuarios, la diferencia no dejaría de aumentar y llegaría hasta los 17 puntos con el 65-48. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Trataría de reaccionar el conjunto alemán anotando un parcial de 2-10 para cerrar el tercer cuarto con 9 puntos de diferencia. En el último cuarto, conseguirían reducir la renta hasta los 5 puntos. Sin embargo, el conjunto dirigido por Ioannis Sfairopoulos no permitiría que dieran la vuelta al marcador. Pese a que la ventaja se vería reducido hasta los 3 puntos, dos canastas consecutivas de Maccabi Tel Aviv delimitaban las esperanzas de Alba Berlín. Sin margen de reacción, el encuentro acabaría finalizando con el 87-78.

Los mejores

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Scottie Wilbekin con 18 puntos, 1 rebote, 6 asistencias y 22 créditos de valoración junto con Ante Zizic con 14 puntos, 3 rebotes y 17 créditos de valoración.

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 18 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Luke Sikma con 12 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 17 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 60% (27/45) en tiros de 2 puntos y 34.8% (8/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (9/12) en tiros libres. Además conseguirían 22 rebotes (15 + 8) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 53.9% (7/13) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 76.5% (13/17) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (20 + 9) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

Jornada 23

Anadolu Efes continúa sin arrancar en la competición europea

Zenit San Petersburgo 76 67 Anadolu Efes
Jordan Loyd intenta una canasta ante Chris Singleton. Foto: Web de Euroliga

En los primeros compases del encuentro no existiría un claro dominador. Ninguno de los dos conjuntos se atrevería a dominar y se producirían intercambios en las ventajas. Con 3-6 llegaría un parcial de 9-0 pero acabarían yéndose por abajo al término del primer cuarto con el 17-18. Nada cambiaría en el segundo cuarto, donde la máxima diferencia sería de 4 puntos. Esta sería favorable a Anadolu Efes. Finalmente, el encuentro que se marcharía por delante al descanso sería Zenit San Petersburgo con el 37-36.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto dirigido por Xavi Pascual daría un paso por delante y comenzaría a estirar la diferencia. Con 41-38 llegaría un parcial de 9-0 que haría llegar la diferencia hasta los 12 puntos. No quedaría ahí sino que esta llegaría hasta los 17 puntos durante el último cuarto. Esta sería la máxima diferencia del encuentro con el 65-48. Momento en el que llegaría un parcial de 0-11 para meter al conjunto turco en el encuentro. Sin embargo, acabarían cediendo y se llevaría la victoria el conjunto ruso por 9 puntos. El resultado sería 76-67.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Alex Poythress con 21 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia y 27 créditos de valoración junto con Billy Baron con 13 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias y 19 créditos de valoración.

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Krunoslav Simon con 17 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 21 créditos de valoración junto con Vasilije Micic con 22 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 20 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 51.2% (21/41) en tiros de 2 puntos y 36.4% (8/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (10/15) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (27 + 11) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 88 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 60% (24/40) en tiros de 2 puntos y 16% (4/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 87.5% (7/8) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (25 + 10) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 77 créditos de valoración.

Estrella Roja silencia El Pireo

Olympiacos 72 76 Estrella Roja
Nikola Kalinic avanza con la pelota ante Giannoulis Larentzakis. Foto: Web de Euroliga

Encuentro que comenzaría dominando desde el comienzo Estrella Roja. Estos llegarían a conseguir hasta 10 puntos de ventaja tras un parcial de 0-8. Sin embargo, recibirían uno de 11-0 para cerrar el primer cuarto dejando un marcador de 21-20. Trataría de marcharse el conjunto heleno en el marcador pero no se lo permitiría el conjunto balcánico, quien volvía a recuperar la ventaja en el marcador. De esta forma se marcharían por delante al descanso. El resultado sería 36-37.

Tras el paso por vestuarios, volvía a dar un paso adelante el conjunto dirigido por Dejan Radonjic. Con 39-37 llegaría un parcial de 3-13 para dejar la renta en 8 puntos. No vendería la derrota tan barata los de Georgios Bartzokas y conseguían un parcial de 10-3. De esta forma dejarían la renta en 1 punto con el 52-53. Al comienzo del último cuarto volvía a incrementar la diferencia el conjunto serbio. Renta que conseguían administrar para acabar llevándose el encuentro. Finalmente, la renta quedaría en 4 puntos con el 72-76.

Los mejores

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Sasha Vezenkov con 20 puntos, 8 rebotes y 24 créditos de valoración junto con Moustapha Fall con 9 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia y Kostas Sloukas con 18 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Ambos jugadores contarían con 14 créditos de valoración.

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Ognjen Dobric con 14 puntos, 1 rebote, 4 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Luka Mitrovic con 8 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 16 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 62.5% (20/32) en tiros de 2 puntos y 27.6% (8/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72.7% (8/11) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (25 + 7) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 52.1% (25/48) en tiros de 2 puntos y 33.3% (6/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72.7% (8/11) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (27 + 10) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 83 créditos de valoración.

FC Barcelona se luce ante Asvel Lyon

FC Barcelona 84 71 Asvel Lyon
Brandon Davies y Kyle Kuric luchan por capturar un rebote. Foto: Web de Euroliga

Encuentro dominado desde el comienzo por el conjunto dirigido por Sarunas Jasikevicius, quienes conseguían hasta 13 puntos de renta en el primer cuarto. No cedería el conjunto azulgrana para llegar a tener hasta 17 puntos de renta tras un parcial de 6-0. Intercambio de canastas hasta el descanso que llevarían a concluir la primera mitad con una renta de 15 puntos. El resultado sería 45-30.

Tras el paso por vestuarios, Asvel Lyon no conseguiría reducir la diferencia. Lejos de ello, esta continuaría aumentando llegando hasta los 23 puntos durante el tercer cuarto. Con 68-45 intentaría maquillar la diferencia el conjunto francés anotando un parcial de 0-5. Sin embargo, no serviría ya que el conjunto local pondría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 25 puntos con el 84-59. Se dejarían llevar y llegaría un parcial de 0-12 para cerrar el encuentro con el 84-71.

Los mejores

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nikola Mirotic con 16 puntos, 7 rebotes y 20 créditos de valoración junto con Nico Laprovittola con 20 puntos, 1 asistencia y 16 créditos de valoración.

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Youssoupha Fall con 20 puntos, 7 rebotes y 29 créditos de valoración junto con Elie Okobo con 17 puntos, 2 rebotes, 8 asistencias y 19 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 63.9% (23/36) en tiros de 2 puntos y 36% (9/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.3% (11/15) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (29 + 8) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 62.5% (25/40) en tiros de 2 puntos y 15.8% (3/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (23 + 6) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 80 créditos de valoración.

CSKA Moscú se impone a Unics Kazán

Unics Kazán 75 86 CSKA Moscú
Alexey Shved protege la bola ante John Brown. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con un parcial de 0-7. Sin embargo, Unics Kazán no permitiría que estos se fueran en el marcador y reaccionaría. Conseguirían darle la vuelta al marcador y ponerse con 4 puntos de ventaja. Con 22-18 llegaría un parcial de 0-10 para devolver la ventaja al conjunto moscovita. Conseguirían estabilizar la diferencia para marcharse por delante a la conclusión de la primera mitad. La diferencia sería de 5 puntos con el 32-37.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Dimitris Itoudis conseguiría llevar la renta hasta los 10 puntos con el 36-46. Pese a las intenciones de igualar la contienda por parte de los de Velimir Perasovic, no serían capaces durante el tercer cuarto. En el último, conseguirían dejar la renta en 1 punto. Sin embargo, CSKA Moscú no les permitiría colocarse por delante. La máxima renta del encuentro coincidiría con el final del encuentro. Esta diferencia sería de 11 puntos que llegarían con el 75-86.

Los mejores

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Lorenzo Brown con 21 puntos, 3 rebotes, 9 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Mario Hezonja con 21 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración.

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Nikola Milutinov con 17 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 28 créditos de valoración junto con Alexey Shved con 27 puntos, 2 rebotes y 23 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 55.8% (24/43) en tiros de 2 puntos y 30% (6/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (9/12) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (24 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 73 créditos de valoración.

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 58.6% (17/29) en tiros de 2 puntos y 37% (10/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.5% (22/27) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (22 + 6) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

Real Madrid vence a AS Mónaco tras dos prórrogas

AS Mónaco 84 90 Real Madrid
Trey Thompkins realiza un tapón a Dwane Bacon. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con un 0-5 respondido por un parcial de 9-0. Esto marcaría el guion del encuentro. El conjunto monegasco se mostraría coreoso y llegaría a coger hasta 8 puntos de ventaja. Sin embargo, los de Pablo Laso reaccionarían y reducirían esta ventaja con un parcial de 1-10. De esta forma conseguirían volver a colocarse con ventaja en el marcador. La diferencia al descanso sería mínima. El resultado sería 34-35.

Tras el paso por vestuarios, parecía que Real Madrid saldría decidido a por el encuentro. Llegarían a conseguir hasta 9 puntos de ventaja con el 47-56. Gran final de cuarto de los de Sasa Obradovic con un parcial de 10-0. De esta forma, se marcharían por delante al último cuarto del encuentro. Mal último cuarto y sin un claro dominador. Con 66-60 llegarían dos triples consecutivos del Real Madrid para enviar el encuentro a la prórroga con 66-66.

La primera prórroga sería por parciales. Pese a conseguir la primera canasta el conjunto francés, Real Madrid anotaría un parcial de 0-4 respondido por uno de 8-0. Dos canastas consecutivas del conjunto de Pablo Laso enviarían el encuentro a la segunda prórroga con el 75-75. En la segunda, volvía a comenzar anotando AS Mónaco. Sin embargo, el Real Madrid tiraría de veteranía y sacaría una ventaja de 7 puntos. Finalmente, el encuentro concluiría con el 84-90.

Los mejores

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Alpha Diallo con 19 puntos, 5 rebotes y 23 créditos de valoración junto con Danilo Andjusic con 14 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 15 créditos de valoración.

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Guerschon Yabusele, consiguiendo un doble-doble, con 18 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 27 créditos de valoración junto con Vincent Poirier, con un doble-doble, con 10 puntos, 14 rebotes, 1 asistencia y 22 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 36.8% (21/57) en tiros de 2 puntos y 28% (7/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 77.8% (21/27) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (24 + 16) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración.

Panathinaikos arrolla a Bitci Baskonia

Panathinaikos 75 63 Bitci Baskonia
Steven Enoch se cuelga del aro ante Jeremy Evans. Foto: Web de Euroliga

Mal comienzo de partido para los pupilos de Neven Spahija. Con 7-4 llegaría un parcial de 15-2. Importante ventaja para el transcurso del encuentro. Sin embargo, esta no quedaría ahí y continuaría creciendo. Durante el segundo cuarto, esta renta llegaba a alcanzar los 19 puntos con el 36-17. No encontraría la manera Bitci Baskonia de acercarse en el marcador y se marcharían al descanso con 18 puntos de diferencia. El marcador sería de 38-20.

Tras el paso por vestuarios, los de Dimitris Priftis continuarían imponiendo su ritmo. Con 43-25 llegaba un parcial de 7-0. De esta forma llegarían los 25 puntos de ventaja al marcador. Al inicio del último cuarto anotaría una canasta el conjunto heleno para propiciar la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 27 puntos que llegarían con el 59-32. Trataría de maquillar la ventaja el equipo vitoriano. Con 70-46 llegaría un parcial de 0-11 para reducir esta hasta los 13 puntos. Finalmente, el encuentro acabaría con el 75-63.

Los mejores

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Jeremy Evans con 14 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración junto con Okaro White con 12 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración.

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacados serían Wade Baldwin IV con 16 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias y 24 créditos de valoración junto con Steven Enoch, consiguiendo un doble-doble, con 11 puntos, 11 rebotes y 17 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 44.4% (8/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 77.8% (7/9) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (33 + 4) y darían 23 asistencias. De esta forma obtendrían 99 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 43.5% (20/46) en tiros de 2 puntos y 23.1% (6/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (5/6) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (26 + 12) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 66 créditos de valoración.

FC Bayern Múnich consigue la tercera victoria consecutiva

FC Bayern Múnich 62 56 Alba Berlín
Vladimir Lucic ejecuta un lanzamiento ante la mirada de varios rivales. Foto: Web de Euroliga

Sin claro dominador en los primeros compases del encuentro. Máxima igualdad entre los dos conjuntos alemanes. La máxima diferencia durante el primer cuarto sería de 4 puntos favorable a Alba Berlín. Esta sería recuperada por FC Bayern Múnich. La igualdad estaría presente al término del primer cuarto con el 16-16. Mal segundo cuarto de ambos conjuntos. De esta situación saldría beneficiado el conjunto lugar, quien se marcharía por delante al descanso. La renta sería de 2 puntos con un resultado de 26-24.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto de Israel González saldría decidido a por el encuentro. Lo haría consiguiendo hasta 12 puntos de ventaja con el 29-41. Esta sería recuperada por los de Andrea Trinchieri tras un parcial de 10-2. La renta de cara al último cuarto sería de 3 puntos. No quedaría ahí la renta sino que continuarían reduciendo, incluso logrando colocarse por delante. Cambiaría la situación del encuentro, siendo el conjunto visitante quien no encontraría la manera de hacer daño a FC Bayern Múnich. De esta forma, el encuentro se acabaría decantando el encuentro para el conjunto local por 62-56.

Los mejores

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Vladimir Lucic con 19 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración junto con Nick Weiler-Babb con 6 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 6 robos y 16 créditos de valoración.

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 13 puntos, 4 asistencias y 15 créditos de valoración junto con Ben Lammers con 9 puntos, 3 rebotes y 12 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 48.6% (18/37) en tiros de 2 puntos y 28.6% (6/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (8/12) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (21 + 12) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 65 créditos de valoración.

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 40% (14/35) en tiros de 2 puntos y 31.6% (6/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 58.8% (10/17) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (23 + 13) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 52 créditos de valoración.

Armani Milán se consolida en tercera posición

Armani Milán 65 58 Zalgiris Kaunas
Sergio Rodríguez ejecuta un lanzamiento ante Regimantas Miniotas. Foto: Web de Euroliga

El encuentro comenzaría con un parcial de 0-7. Reaccionaría el conjunto italiano consiguiendo uno de 12-3 para colocarse por delante. La igualdad continuaría durante todo el transcurso del primer cuarto. Este lo concluirían con el 20-20. En el segundo cuarto, Armani Milán comenzaría a estirar la ventaja. Esta llegaría hasta los 11 puntos con el 39-28. Una canasta de Marek Blazevic enviaba el encuentro al descanso. El resultado sería 39-30.

Tras el paso por vestuarios, Zalgiris Kaunas conseguía acercarse hasta los 6 puntos de renta. Pese a ello, reaccionaría el conjunto de Ettore Messina para llevar la renta a la máxima diferencia. Esta sería de 14 puntos con el 52-38. Los de Jure Zdovc no conseguirían reducir la renta más allá de los 7 puntos. Además, esta sería la diferencia con la que se cerraría el encuentro. El resultado sería 65-58.