Icono del sitio Grada3.COM

Rumbo a la copa

Si hiciéramos un breve resumen del partido, diríamos que el partido comenzó con 3 triples seguidos de Mirotic.

Y lo sentenciaron con 5 triples seguidos en los 2 últimos minutos Kuric y Laprovittola.

Llegaba el Joventud al Palau con un balance de 6 victorias en los últimos 7 partidos, pero este Barça es mucho equipo.

Los de Saras comenzaron con 2 bases ” Calathes y Laprovittola ”, algo últimamente muy habitual y que tan buen resultado esta dando.

El conjunto catalán salió muy enchufado, 3 triples seguidos de Mirotic.

En los visitantes, Tomic intentaba sumar y mantener a su equipo con su particular Master class, pero el Barça aumentaba la distancia constantemente, la penya haciendo ” la goma ”, no se alejaba del todo.

El primer cuarto finalizo con 24-13.

El segundo cuarto comenzó con la misma dinámica, festival catalán y pequeñas pinceladas de Vives y Tomic para llegar al descanso con un ajustado 40-35.

La segunda parte vimos  un gran nivel de Davies, el Barça cogía ventajas amplias pero nunca era capaz de cerrar el encuentro, y la penya con arreones de Guillen Vives volvía a reducir distancias.

Hasta que en el ultimo cuarto 3 triples seguidos ( 2 de Kuric y 1 de Laprovittola ) y el recital final de Laprovittola sentenciaron el encuentro con el marcado final de 99-84.

A destacar Laprovittola y Brandon Davies con 24 y 22 de valoración respectivamente.

Davies ha demostrado lo polivalente que es, capaz de botar la pelota, rebotear, tirar y jugando en la zona tiene el mejor juego de pies de toda Europa.

El caso de Laprovittola es de estudio, no esta acostumbrando a un nivel increíble, para el ha sido como otro día en la oficina.

Por parte de la penya destacar a Tomic con 23 de valoracion y Guillen Vives con 19 de valoracion.

Próxima parada para los blaugranas Panathinaikos.

Los de Saras están volviendo a engrasar la maquina y a ser el equipo dominante que nos tenia acostumbrados a ver.