Chelsea se mantiene intacto en la tercera posición

Los Blues golearon al Burnley con una gran actuación del alemán Havertz

0

El equipo de Thomas Tuchel tuvo que enmendar una serie de errores cometidos en el primer tiempo del juego que disputó en condición de visita ante el Burnley, para así conseguir una victoria de manera abultada de 4 goles a 0 en un segundo tiempo de ensueño para Kai Havertz que tuvo participación en dos de los cuatro goles que su equipo marcó aportando así en la goleada de los blues.

El Chelsea comenzó con incertidumbre el encuentro, ya que durante los primeros 45 minutos tuvo que soportar la embestida del Burnley que por más que intentó batir al arquero Mendy, pero el equipo local no pudo hacer daño al Campeón de Europa ya que todos sus intentos eran fallidos, mientras que el Chelsea contó con pocas acciones ante el marco rival, esto hizo que ambos equipos se fueran al descanso sin anotaciones.

-LA APLANADORA BLUE APARECIÓ EN EL COMPLEMENTO

Como ya es una costumbre en el conjunto que dirige el alemán Tuchel, el Chelsea no tardó en marcar diferencia desde los primeros minutos del complemento, un derechazo de Reece James abrió el marcador al minuto 3 del segundo tiempo, esto luego de una serie de amagues dentro del área pequeña para luego rematar con solidez al arco defendido por Nick Pope.

La goleada comenzaría a tomar forma y sería protagonizada por Kai Havertz, quien en dos ocasiones al minuto 52 y luego al 55 aumentaría la ventaja para su equipo, la primera anotación del alemán se dio tras un centro de Pulisic que cabeceó sin marca Havertz, el segundo gol llegó luego de una contra de los visitantes que finalizó con un centro a ras de grama por parte de James esto para que ingresará casi cayéndose y en soledad Havertz y así decretar el 0 a 3.

El Burnley quiso inquietar en dos oportunidades el arco defendido por Mendy pero se le seguía negando la oportunidad de anotar a los delanteros locales, al minuto 69 y tras un mal despeje de los defensas del Burnley, el balón le quedó de manera sorpresiva a Pulisic y el norteamericano remató en soledad para decretar la goleada de 4 a 0 del Chelsea que se lleva los tres puntos a casa y que con esto logra llegar a 53 puntos consolidándose en la tercera casilla de la Premier League, mientras que el Burnley sigue hundido en los últimos tres puestos de la tabla con 21 puntos y no logra salir de la zona del descenso.