CB Perfumerías Avenida suma una victoria más en #LFEndesa ante Ensino Lugo

0

CB Perfumerías Avenida y Ensino Lugo se enfrentaban en su partido correspondiente a la jornada 23. El equipo salmantino contaba tan sólo con 7 jugadoras del primer equipo debido a las lesiones de Nogaye Lo, Fasoula  y las ausencias de Kooper por motivos personales y Katie Lou Samuelson, quién aún no ha regresado de Estados Unidos, por su parte Ensino Lugo afrontaba el encuentro sin Tamara Abalde por lesión.

Ensino Lugo 47-72 CB Perfumerías Avenida

Primer período: Mucho ritmo y gran salida de Ensino Lugo (17-15)

El partido comenzaba con mucho ritmo por parte de ambos equipos, Ensino movía el balón con mucho criterio buscando las ventajas en los primeros segundos de las transiciones mientras que Perfumerías Avenida anotaba a la contra y buscaba a sus tiradoras liberadas, muestra de ello son los 5 triples que se anotaron en este cuarto entre ambos equipos, Oma y Van den Adel por parte de Ensino y Domínguez, Rodríguez y Samuelson para Avenida. Finalizaban los primeros 10 minutos con una mínima ventaja para Ensino Lugo (17-15)

Silvia botando ante Orsili
Segundo período: CB Perfumerías Avenida remonta desde la defensa (12-20)

Salió Avenida con una marcha más en defensa que le permitió conseguir un parcial de 0-8 liderado por Hof . Orsili desde el triple rompía la sequía anotadora de su equipo pero respondían Rodríguez y Cazorla para seguir ampliando la ventaja en el marcador a falta de 4:30 para el descanso (20-29).

Van den Adel anotaba un gran 2+1, en el otro aro Hof anotaba tras bailar en la zona. Con una canasta de Orsili y un triple de Cazorla se llegaba al descanso con un 29-35 en el marcador de cara a la segunda parte.

Perfumerías Avenida
Leo Rodríguez botando ante Oma
Tercer cuarto : CB Perfumerías Avenida se marcha en el marcador (8-25)

Comenzaba Avenida la segunda parte como terminó la primera, con mucha intensidad en defensa y circulando rápido el balón para encontrar tiros exteriores liberados o ventajas en la zona para sus interiores que hizo que Ensino sólo anotará 8 puntos en todo el cuarto mientras que Avenida anotó 25 puntos para poner más de 20 puntos de diferencia en el marcador 37-60.

Leo Rodríguez con el balón
Cuarto período: Carrusel de tiros libres para terminar el partido (10-12)

Cuarto muy trabado con muchas interrupciones por faltas de ambos equipos que llevaban a las jugadoras constantemente a la línea de personal, situación que provocó falta de ritmo y acierto en ambos equipos, reflejo de ello es el parcial de 10-12 en este cuarto para certificar la victoria de CB Perfumerías Avenida por 47-72 y seguir una jornada más líder de la #LFEndesa.

Alarie con el balón defendida por Oma y Bahí
MVP del partido

Emese Hof (CB Perfumerías Avenida) con 18 puntos 7/10 TC, 6 rebotes, 3 balones recuperados, 6 faltas recibidas y 25 de valoración en 22 minutos.

Hof la MVP del encuentro

Ensino Lugo 47 (17+12+8+10): Lizarazu (7), Van den Adel (6), Aliaga (0), Oma (10), White (5)- Erancetamurgil (2),Orsili (10), Bahi (0),Gomes (2).

CB Perfumerías Avenida 72 (15+28+25+12): Cazorla (10), Domínguez (5), Vilaró (7), Hof (18), Karlie Samuelson (9)- Rodríguez (18), Noreña (0), Vilaró (7), Alarie (5).