Se jugaron los cuartos de final de vuelta de la Superliga Femenina

Barcelona, Club Ñañas, Deportivo Ibarra y Dragonas IDV clasificaron a las semifinales de la cuarta edición de la Superliga Femenina

0

En el fin de semana se jugaron los partidos de vuelta por los cuartos de final de la Superliga Femenina donde Barcelona, Club Ñañas, Deportivo Ibarra y Dragonas IDV consiguieron su boleto a las semifinales del torneo.

Barcelona 4-0 ESPUCE
Barcelona 4-0 ESPUCE Foto: Superliga Femenina

En el estadio Monumental empezó la fecha el viernes a las 19h00 de Ecuador, el conjunto dirigido por Wendy Villón abrieron el marcador a los 2 minutos por medio de Jhojhandry Monsalve, Barcelona presionó la salida de ESPUCE que buscó e intentó llegar al arco de Maleike Pacheco pero a los 45′ antes de salir al descanso del primer tiempo cayó el 2-0 tras un fortísimo remate de Tatiana Bermeo.

En la segunda parte llegó el tercer gol del compromiso Madelin Riera a los 81 minutos marcó el 3-0 y sentenció las acciones del compromiso Stefany Cedeño tras un potente remate de tiro libre anotó el 4-0 y le dio la clasificación a Barcelona a las semifinales con un global de 5-0.

El próximo rival de Barcelona es el Club Ñañas el primer compromiso se jugará en el estadio Rumiñahui y cierran el estadio Monumental.

Club Ñañas 1-0 Guerreras Albas
Club Ñañas 1-0 Guerreras Albas Foto: Superliga Femenina

En el estadio Rumiñahui el Club Ñañas se  impuso por la mínima diferencia ante Guerreras Albas en un partido de ida y vuelta donde el plantel albo buscó remontar el marcador del partido de ida, pero se encontraron en el arco con Andrea Vera que despejó varios remates de Belén Aragón y Josselyn Espinales. El primer tiempo finalizó con el 0-0.

En la segunda parte el conjunto rosado encontró el único gol del partido por medio de Daniela Sánchez a los 69 minutos y le dio el pase a las semifinales con un marcador global de 4-0.

Dpeortivo Ibarra 2-0 Quito FC
Dpeortivo Ibarra 2-0 Quito FC Foto: Superliga Femenina

Deportivo Ibarra 2-0 Quito FC

El domingo empezó la fecha en el estadio Olímpico de Ibarra, el conjunto local derrotó por 2-0 al Quito FC y clasificó por primera vez a las semifinales del torneo. En el primer tiempo el partido terminó con el empate 0-0.

En el segundo tiempo Milagro Barahona abrió el marcador a los 51 minutos y a los 60′ Sayana Chano selló el marcador y finalizó el compromiso con el global de 5-1.

El próximo rival de Deportivo Ibarra es Dragonas IDV en el estadio Olímpico de Ibarra y cierran en el estadio Banco Guayaquil.

Dragonas IDV 2-3 Universidad Católica

Finalizó los cuartos de final de vuelta en el estadio Banco Guayaquil en la derrotó de Dragonas IDV pero clasificó a las semifinales de la Superliga Femenina, Universidad Católica remontó el marcador pero no le alcanzo para continuar en la pelea por el título. El equipo comandado por Rodrigo Castrillón abrió el marcador a los 27 minutos tras un fortísimo remate directo al arco y marcó el 1-0 con el cuál se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Universidad Católica remontó el marcador a los 48′ Mirka Arroyo igualó el marcador y minutos más tarde Mirka Arroyo dio la vuelta y anotó el 1-2, pero Nayely Bolaños se encontró con el empate, sin embargo, el trencito azul marcó el gol de la victoria en el tiempo adicional por medio de Ana Chávez y el compromiso finalizó con el 2-3 con la victoria de Universidad Católica pero en el global Dragonas se impuso por 6-4.

Redactora: @evemurillo9