En once minutos el Madrid CFF dio la vuelta al marcador y suma otros tres puntos

Partido de la jornada tres de la Liga F entre el Madrid CFF que recibió al Levante Las Planas en el Fernando Torres de Fuenlabrada

0

Madrid CFF 3 1 Levante Las Planas

En los primeros minutos ambos equipos disfrutaron de un saque de esquina sin consecuencia, a los cinco minutos, primera oportunidad clara del partido en las botas de Gaby pero Babic evitó el primer gol desviando el disparo a córner.

A los siete minutos, se produjo la primera intentona de disparo por parte de Las Planas, Mari Paz probó fortuna desde fuera del área pero su disparo se marchó fuera por encima del larguero sin peligro para Paola. El partido avanzaba, las aproximaciones se sucedían sin crear peligro hasta que en el minuto doce en una falta frontal, Esther golpeó el larguero y el rechace lo recogió Uribe para, de cabeza, introducir el balón en la portería para subir el cero a uno en el marcador.

Minutos después, otra oportunidad a balón parado para las visitantes que la portera local atrapó sin problemas. Partido de ida y vuelta sin ocasiones claras de ningún equipo.

A tres minutos del treinta, oportunidad clara para Mellado desde el área grande que se marchó fuera por encima del larguero. Otra oportunidad para Mellado otra vez fuera por encima del larguero.

Últimos diez minutos de la primera parte con ambos equipos intentando hacerse el control del balón, en el cuarenta y cinco, oportunidad para Lauren de cabeza a la salida de un córner pero el balón se marchó fuera a la izquierda de la portería defendida por Babic. Tras un minuto de alargue se llegó al descanso con la victoria momentánea del Levante Las Planas por cero a uno.

La segunda parte comenzó con dos cambios por parte de Pry para activar el equipo e intentar ir a por el partido. Primera llegada para el Madrid CFF en un balón al área que remató Lucía de cabeza fuera a la derecha de la portería. Otra oportunidad para las locales esta vez clara en las botas de Estela que desbarató Badic.

Tanto va el cántaro a la fuente que acabó rompiéndose, Laurita envió un balón en profundidad a Kundanjani por la banda izquierda y se plantó sola ante Babic y cruzó el balón introduciéndolo dentro de la portería, subiendo el uno a uno en el marcador.

Seis minutos después la misma Kundanjani marcó fondo la vuelta al marcador para el dos a uno. Cinco minutos después Esther cometió penalti sobre Lucía que Mónica se encargó de materializar y subir el tres a uno al marcador.

Los goles dejaron tocadas a las jugadoras del Levante Las Planas que no lograban generar ocasiones, a falta de cinco minutos para el noventa Mónica sola en el área pequeña remató de cabeza fuera un centro desde la esquina. Cuatro minutos de alargue, oportunidad para Mari Paz desde fuera del área que atrapó sin problemas Paola. Con el tiempo cumplido se llegó al final del partido con victoria del Madrid CFF por tres a uno.

Madrid CFF: 1 Ulloa, 5 Mónica, 4 Lauren, 6 Cometti, 16 Itziar, 20 Ana, 11 Bonsegundo (21 Estela 45′), 8 Araya (15 Aida 45′), 7 Laura (19 Ruth 85′), 9 Gaby (3 Kundanjani 45′), Lucía (22 Grace 72′).
Levante Las Planas: 24 Babic, 15 Esther (2 Laia 84′), 4 Berta Bou (6 Pilar Garrote 74′), 16 Struck (14 Julia Mora 63′), 5 Nuria Garrote, 8 Laura Martinez, 19 Chikwelu (23 Gantxegui 74′),11 Julve, 7 Uribe, 10 Mari Paz, 9 Alba Mellado (18 Carter 63′)
Goles: Uribe (0-1 12′), Kundananji (1-1 58′), Kundanjani (2-1 64′), Mónica (3-1 de penalti 69′).
Árbitro: Beatriz Cuesta (Comité Gallego) Amonestó a Gaby 43′, Itziar 52′, Lauren 55′, Berta 68′, Aída 92′.
Incidencias: Partido de la tercera jornada de la liga f jugado en el Fernando Torres de Fuenlabrada