CB Perfumerías Avenida empieza con paso firme la #EuroleagueWomen vs CBK 83-66

0

CB Perfumerías Avenida 83-66 CBK Mersin Yenihesird

Primer cuarto: Gran inicio de partido para Avenida (27-18)

El partido comenzó con Avenida dominando el rebote y jugando fácil en transición consiguiendo un parcial de 11-4 tras los primeros 5 minutos.

Hayes apareció en el encuentro para intentar  acercar a su equipo en el marcador pero Leo Rodríguez mantenía la diferencia a favor de Avenida 17-10.

Kukorova conseguía un parcial de 4-0 pero Mc Call con un gran 2+1 ponía el 20-14.

Un triple de Vilaró dejaba el marcador a 27-18 al final del cuarto.

Segundo cuarto: CB Perfumerías Avenida amplia la diferencia en el marcador (21-10)

Los primeros compases del periodo transcurrieron con intercambio de canasta 34-21. Un parcial de 7-0 de Avenida ponía el 43-24 a falta de 3 minutos para el descanso.

Una canasta de Crevendakic y otra de Yalcin dejaban el 48-28 al descanso.

Tercer cuarto : Avenida mantiene la diferencia en el marcador (19-18)

La segunda parte empezó con 7 puntos seguidos de Crevendakic para poner la máxima en el marcador tras 3 minutos 55-31.

Los siguientes minutos transcurrieron con intercambio de canastas 59-36.

En los últimos minutos apareció Fitik para su equipo y en el conjunto charro tomaba la responsabilidad Galbe y Rodríguez para poner el 67-46 en el marcador.

Último cuarto : Avenida certifica la victoria (16-20)

El periodo comenzaba con un 2+1 de Hayes pero Avenida respondía con un parcial de 9-0 que ponía el 72-49 tras 3 minutos.

Fagbenle, Hayes y Yalcin ponían el 79-62 a falta de 1 minuto.

Cazorla recibía antideportiva e Iñiguez era expulsado.

En los últimos instantes los tiros libres de Crevendakic, Rodríguez y una canasta tras  rebote de Fasoula ponían el 83-66 final.

De esta forma CB Perfumerías Avenida empieza con paso firme la Euroleague Women ante uno de los candidatos a Final 8 como es el equipo turco de Kukorova.

MVP del partido

Aleksandra Crevendakic con 23 puntos (9/14 TC), 11 rebotes, 3 asistencias y 32 de valoración en 30 minutos.