Mallorca en busca de los tres para seguir la racha

El Mallorca buscara puntuar como local en el Visit Mallorca Estadi frente a unos pericos con hambre de puntos

0

RCD Mallorca y RCD Espanyol se medirán este viernes a las 21:00h de la noche, en el Visit Mallorca Estadi, encuentro correspondiente a la jornada 12 del campeonato de LaLiga. el conjunto local viene con un buen sabor de boca tras derrotar al Valencia CF en su estadio (Mestalla) por 1-2. Por parte del bando visitante, los puntos ya empiezan a ser una necesidad para el conjunto blanquiazul, el conjunto perico ya encadena dos partidos sin conocer la victoria tras perder ante Osasuna 1-0 y empatar contra el Elche en su casa por 2-2.

El Mallorca como bien comentábamos antes llega con buen pie al encuentro tras derrotar al Valencia CF en Mestalla en un partido bastante movido para el conjunto mallorquín tras remontarle el partido al Valencia en la segunda parte con goles Cavani en el 52′ de penalti, Muriqi en el 66′ 1-1 también de penalti y el gol definitivo que le daba la victoria al Mallorca de Kang In Lee en el 83′ recta final del partido. Buen juego, buenas sensaciones y buenos resultados.

Partido de urgencia para un RCD Espanyol que necesita empezar a sumar si no quiere verse en la zona baja de la tabla. El RCD Espanyol llega al encuentro con mal sabor de boca de nuevo tras no conseguir los tres puntos contra el Elche CF, que se lo puso bastante complicado y que también venia al encuentro con malos resultados y como ultimo clasificado de LaLiga, empezó marcando el conjunto Ilicitano Pere Milla en el minuto 11′ que hacia el 1-0, minutos después Javi Puado conseguía el empate en el minuto 24′ 1-1 marcando desde dentro del área, al comienzo de la segunda parte Braithwaite conseguía remontar el partido en el 67′ 1-2 de partido y finalmente el Elche CF certificaba el empate con gol de Gonzalo Verdú en el minuto 82′ de partido 2-2.

Opiniones destacadas

Diego Martínez: “No podemos estar contentos: ni la afición, ni el entrenador, ni los jugadores. Pero creemos en este equipo y queremos estar orgullosos del trabajo que hacemos”

Posible XI del RCD Mallorca: Rajkovic, Jaume Costa, Copete, Martin Valjent, Raillo, Maffeo, Ruiz de la Galarreta, Idrissu Baba, Dani Rodríguez, Muriqi y Kang – In Lee
Posible XI del RCD Espanyol de Barcelona: Lecomte, Brian Olivan, Leandro Cabrera, Calero, Oscar Gil, Vinicius Souza, Edu Expósito, Sergi Darder, Javi Puado, Braithwaite y Joselu
Árbitro: Isidro Diaz de Mera Escuderos (Arbitro), Santiago Jaime Latre (VAR)
Incidencias: Partido correspondiente a la 12 jornada de LaLiga Santander disputado en el Visit Mallorca Estadi, Mallorca. 21:00h Viernes 28 de Octubre de 2022