Movistar Estudiantes consigue la victoria en un partido igualado ante Barca CBS (66-61)

0

Gran victoria de Movistar Estudiantes en un partido muy igualado ante un combativo Barca CBS que tuvo posesión para ganar el partido pero el triple de Anderson no entró y finalmente el conjunto estudiantil se hizo con la victoria (66-61)

Movistar Estudiantes 66-61 Barca CBS

Primer cuarto : Estudiantes consigue ventaja desde el tiro exterior (25-19)

El partido comenzó con un triple de Canella para el conjunto culé pero Estudiantes con transiciones rápidas y los  triples de Fingall y Méndez ponían el 13-7. Aparecía de nuevo Canella para reducir distancia para su equipo cuándo Estudiantes volvía a poner la directa en el marcador con dos triples de Espín y uno de Méndez poniendo el 22-9 en el marcador. Solicitaba tiempo muerto Isaac Fernández y las suyan consiguieron un parcial de 8-0 para apretar el marcador a falta de 3 minutos 22-17.

En los últimos minutos Billie Massey aparecía por el Estudiantes en el apartado ofensivo 25-17. Una canasta de Mircheva ponía el 25-19 al finalizar el periodo.

Segundo cuarto : Estudiantes mantiene la diferencia en el marcador (12-11)

El segundo periodo fue un cuarto en el cuál las defensas y la falta de acierto se impusieron a los ataques.

El equipo estudiantil con un parcial de 6-0 se marchaba de nuevo en el marcador 31-22. Canella aparecía una vez más para acercar a su equipo en el luminoso 32-27.

Eraunzetamurgil anotaba una gran canasta. Presionaba el Barca la salida de balón y Guerrero conseguía anotar fácil. Massey anotaba en el poste y Anderson desde la línea de tiro libre ponía el 37-30 al descanso.

Tercer cuarto : El Barca remonta el partido (9-18)

7 puntos consecutivos de Hamblin para el Barca dejaba el partido muy igualado 38-38.

Pullian anotaba para dar tranquilidad a su equipo pero un 2+1 de Rakoviv ponía por delante al Barca por primera vez en el encuentro 41-38.

Reaccionaba el Estu por mediación de Santiago y Méndez pero el Barca con un triple de Guerrero y una canasta de Anderson mantenía la ventaja 46-44. Eraunzetamurgil empataba el encuentro y López con una gran acción individual le daba la ventaja a su equipo de cara a los últimos 10 minutos 46-48.

Último cuarto : Estudiantes remonta y consigue la victoria (20-13)

El Barca conseguía ampliar su ventaja por mediación de Canella y Guerrero 52-57 pero la aparición de Billie Massey con 8 puntos casi consecutivos  y Eraunzetamurgil desde la línea de tiro libre ponían el empate  en el marcador a falta de 3 minutos para el final 57-57.

Maria Espín anotaba de tres para devolverle la ventaja a su equipo, Cruz tiraba de veterana y calidad para anotar una gran acción individual 60-61.

Méndez anotaba dos tiros libres dejando la ventaja en tres puntos a falta de 7,8 segundos. Tuvo el Barca la posesión para empatar  pero el triple de Anderson no entró y el conjunto estudiantil se hizo con el rebote y certificó la victoria desde el tiro libre 66-61.