El Logroñés se pide otra ronda en la prórroga

Remontada del Logroñés que forzó la prórroga en el último suspiro y luego sentenció al Naval

0
Navalcarnero 1 3 Logroñés

El primer acercamiento del partido en el Mariano González sería para el cuadro local. Llegaba en un córner, pero el remate de David Uña se fue por el lateral de la puerta de Gonzalo Crettaz lamiendo el palo. Pasaban los minutos sin ocasiones claras en el feudo madrileño pero con un Logroñés que tenía más el balón pero sin peligro en la parcela ofensiva.

Un peligro que si tuvo el Naval en el 27′. Ian González remataba un centro por encima de la puerta de Gonzalo.  Poco después, balón dividido de Kortazar para Gonzalo que robaba el Navalcarnero y el tiro peligroso del delantero local se marchó fuera. Seguía teniendo más opciones en ataque el cuadro local que lo volvería a intentar a balón parado en un saque de esquina que cabeceó en el centro del área David Uña y atrapaba Gonzalo.

La última del primer tiempo sería de Zourdine a pierna cambiada, con su zurda, en el vértice del área, chutaba y el tiro se ibaa ligeramente por encima de la portería de Valero. Con el empate a cero se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, el primer acercamiento con cierto peligro sería para el cuadro visitante. Buen balón que colgaba Doncel y Schutte la tocaba pero no conseguía rematar a puerta. Falta en tres cuartos de campo para los blanquirrojos, que lanzaba Menudo directo y atrapaba sin problemas Varela. Tras esa intentona a balón parado, llegaría el tanto local. Marcaba David Rodríguez tras asistencia de Ian.

No se vino abajo el cuadro riojano que buscó el empate con un buen centro de Campins que cabeceaba Vinicius en carrera y salía fuera. Poco después, Chut bombeado de Menudo desde el costado izquierdo que se fue envenenando y a punto estuvo de entrar a la portería de Varela. En la réplica, Hugo Esteban la cruzó fuera ante la presencia de Gonzalo.

En el tramo final de partido llegaría el tanto visitante que, a la postre, forzaría la prórroga. empataba Schutte de cabeza. Ya en la prórroga el partido sería de la UD Logroñés. Nada más comenzarla, Clau Mendes daría la vuelta al marcador. Marcaba de un tiro raso desde el borde del área. Una remontada que culminaría él mismo en el 103. Buen balón en profundidad de Sergi para Mendes que aprovechó el espacio, recortó e hizo el tercero. En el último suspiro de la prórroga, voló Gonzalo para enviar a córner el tiro desde fuera del área de Adri Castro que iba a la escuadra.

Remontada del Logroñés para avanzar en Copa.

Navalcarnero: Sergio Valero, Ocaña  (Kun, min 105), David Uña, Fratelli, Luis Lara, Álex Gil, Davir R (Adri Castro, min 76)., Miki, Hugo (Martín, min 76), Ian, D. Sánchez

Logroñés: Gonzalo, Campins (Clau Mendes, min 76); Cristian, David Fernández, Kortazar (Iñaki, min 76), Markel (Sergi, min 80), Sierra (Boniquet, min 65), Menudo, Zourdine (Schutte, min 46), Doncer, Vinicius (Olguín, min 106)

Goles: 1-0, min 63: David Rodríguez 1-1, min 84: Schutte 1-2, min 92: Clau Mendes 1-3, min 103: Clau Mendes

Árbitro: Manrique Antequera. Amonestó a Vinicius Tanque (min 12), Campins (min 25)

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en Estadio Mariano González