El Arnedo deja fuera al Baleares en los penaltis

Los penaltis han clasificado al conjunto riojano para la segunda ronda de la Copa del Rey, donde tiene muchas opciones de enfrentarse a un Primera División

0
Arnedo 1(4) 1(3) Atlético Baleares

La suerte de los penalti cayó del lado local en el Sendero. El Arnedo pasaba de ronda dejando en el camino a un Atlético Baleares que se puso primero por delante en el marcador. Se adelantaba en el minuto 34 con un gol de Uzo, a centro medido de Óscar Sánchez (m.34). Sin embargos, se fuer torciendo el duelo para los intereses blanquiazules que, si bien mantuvieron su renta al descanso. Verían como en el segundo tiempo salían con todos los locales y lograron el empate.

El empate llegaba en el minuto 72 en un remate de Javi Ruiz.   Lo pasó mal el Atlético Baleares en el tramo final del encuentro, en el que los riojanos metieron en su campo a los mallorquines y tuvieron dos ocasiones que pudieron desnivelar la eliminatoria. No fue así y hubo que ir a la prórroga.

En el tiempo extra se vivieron minutos intensos en el que los dos querían ganar pero sin descuidar la parcela defensiva para non perder. No dieron concesiones atrás ni estuvieron acertados arriba y hubo llegar a los penaltis.  En los penaltis, paró Lucas el primer penalti del Arnedo y también erró Alfonso el primero del Baleares. De nuevo Lucas paró el segundo penalti, y Miguelete acertó. Después, nadie falló hasta que Pablo Pascual le detuvo a Pastrana el último lanzamiento (3-3). De esta forma, todo se decidió en la muerte súbita. El que fallaba se iba para casa. Marcó el Arnedo y Olaortua falló.

Los penaltis clasificaban al conjunto riojano para la segunda ronda de la Copa del Rey, donde tendrá muchas opciones de enfrentarse a un Primera División

Arnedo: Pablo Pascual; Javi Moreno, Chacón, Maestresalas, Laencina; Sergio Benito, Raúl, Arpón, Barace, Arana; y Morales
Baleares: Lucas Díaz; Sánchez, Sibille, Olaortua, David Forniès; Canario, Adighibe, Ramos, Cordero; Tomi Ramón y Kaxe

Goles: 0-1, min 34. Uzo. 1-1, min 72: Javi Ruiz

Árbitro:  Ramo Andrés.

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en el Estadio Sendero