Avenida gana y Girona mantiene el average

Duelo directo entre Perfumerías Avenida y Spar Girona por la 2ª plaza que se llevan las catalanas al mantener el average pese a la derrota.

0

Partido que enfrentaba a Perfumerías Avenida y Spar Girona en Salamanca, en juego no sólo la victoria sino también el average por la segunda posición. Avenida tenia que ganar de 5 si quería hacerse con la segunda posición. El conjunto charro ganó pero no consiguió el average (78-76).

CB Perfumerías Avenida  78  76 Spar Girona

Primer cuarto: Gran nivel ofensivo de los dos equipos (23-20)

El primer cuarto transcurrió con los dos equipos anotando con efectividad. Gardner con 8 de los 20 puntos de su equipo lideraba el ataque catalán. Mientras que en Avenida el trío  formado  por Fasooula, Onyenwere y Leo Rodríguez sumaban 14 de los 23 de Avenida.

Avenida

Segundo cuarto: Se mantiene el ritmo anotador de ambos equipos (16-22)

En el segundo periodo se mantenía la intensidad ofensiva, mientras que en Avenida se repartían los puntos Sykes con 3 canastas seguidas ponía el 30-30 a falta de 6 minutos para el descanso.

Avenida conseguía un parcial de 5-0 pero Tolo y Gardner volvían a poner las tablas en el marcador a falta de 2’30 para el descanso.

En los últimos instantes intercambio de canastas que dejaban el encuentro al descanso con un 39-42 al descanso.

Avenida

Tercer cuarto : Avenida iguala el average de cara al último cuarto (21-14)

En el tercer cuarto la intensidad defensiva subió en ambos equipos haciendo que el parcial fuese de 8-4 para Avenida en los primeros 4 minutos de juego.

Cuando llegamos al momento Tolo-Fasooula en el partido, las jugadoras tomaban la responsabilidad ofensiva de su equipo para poner el 55-52 a falta de 2 minutos para el último cuarto.

Parra anotaba una gran canasta que era respondida por Vilaró. Gardner anotaba pero un triple de Leo Rodríguez ponía el 60-56 de cara a los últimos 10 min.

Avenida

Último cuarto: Avenida consigue la victoria pero Girona mantiene el Average (18-20)

El periodo comenzaba con una canasta de Tolo pero  Avenida con un parcial de 8-0 liderado por Reisingerova ponían la máxima diferencia en el marcador a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro 67-58.

Se producía un intercambio de canastas que dejaba el marcador en 71-65 con 3 minutos por jugar, fue entonces cuando Sykes con un triple recuperaba el average para su equipo. Cazorla anotaba desde la línea de personal, pero Sykes con una rápida transición anotaba. Cazorla de nuevo anotaba un gran 2+1 pero Sykes sumaba una vez más, en esta ocasión desde la línea de tiro libre, Carleton recibía falta y anotaba los dos tiros libres  para poner el 78-71 a falta de 1 minuto. Un triple de Parra y una canasta tras robo de Gardner ponían el 78-76 definitivo después de que el gancho de Tolo sobre la bocina no entrase haciendo que Avenida consiguiese la victoria pero Uni Girona se mantiene en la segunda posición.