Ricard mantiene al Granada en ascenso directo

0
Granada 1 0 Real Oviedo

El Granada alcanza las diez jornadas sin perder y se mantiene en puestos de ascenso directo al vencer este domingo en el Nuevo Los Cármenes por 1-0 al Oviedo, que mereció más, con un postrero tanto de Ricard Sánchez.

El Granada sumó un triunfo trabajado ante el Real Oviedo en Los Cármenes gracias a un tanto de Ricard Sánchez cuando se llegaba al minuto 90 de encuentro. Así, el cuadro nazarí suma 17 partidos sin perder en el feudo rojiblanco.

Con las ausencias de Uzuni y Weissman por sus convocatorias internacionales, fueron Diédhiou y Bryan los que compartieron ataque con Callejón y Melendo. La primera parte fue de igualdad absoluta, por lo que se reservaron las ocasiones para la segunda mitad, aunque Bryan bien pudo abrir el marcador en los primeros compases con un disparo lejano..

En los segundos 45 minutos, entraron Alberto Perea y Puertas al campo para dar variantes al equipo. Aunque ambos guardametas supieron cerrar su meta durante gran parte del encuentro, fue Ricard el que abrió la lata en los minutos finales. En el 88′, El lateral tarraconense disparó desde la frontal tras un saque de esquina y, tras rozar en Sergi Enrich, se coló en la meta visitante.

1 – Granada: Raúl Fernández; Ricard, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Pol Lozano (Petrovic, m.83), Bodiger (Alberto Perea, m.46), Melendo (Meseguer, m.69); Callejón (Alberto Soro, m.69), Bryan y Famara (Antonio Puertas, m.46).
0 – Oviedo: Braat; Luengo, David Costas, Dani Calvo, Lucas; Luismi, Montoro, Viti, Borja Sánchez (Moro, m.85); Hugo Rama (Sergi Enrich, m.85) y Borja Bastón (Manu Vallejo, m.65).
Gol: 1-0, M.89: Ricard.
Árbitro: Iván Caparrós Hernández (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a los locales Bodiger (m.3) y Ricard (m.45) y a los visitantes Hugo Rama (m.40) y Borja Bastón (m.59).
Incidencias: partido correspondiente a la 33 jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada