La eficacia de la Real Sociedad decantó el partido

Partido de la Liga F en la vigésimo sexta jornada, jugado en Zubieta donde la Real Sociedad recibió al Valencia

0
Real Sociedad 4 0 Valencia

El partido comenzó con minutos de tanteo, a los siete minutos llegó la primera oportunidad de peligro, en un contra ataque Nerea remató un centro de Amaiur pero la defensa evitó que el remate llegara a portería. Se llegó al primer cuarto de hora con el partido igualado, en el minuto siguiente otra buena oportunidad txuri-urdin, mismas protagonistas pero esta vez la que centró fue Nerea y la que remató fue Amaiur esta vez el balón se marchó fuera por poco.

Partido muy igualado en los primeros treinta minutos con el marcador inicial al no lograr perforar la portería contraria ninguno de los dos equipos pese a las llegadas con cierto peligro.

En el minuto treinta y seis, Jensen a punto estuvo de lograr el primer gol. Otra oportunidad clara para las de Natalia, Etxezarreta remató de cabeza pero Enith con una gran estirada evitó el gol en el minuto cuarenta y dos.

Con el empate a cero se llegó al descanso con oportunidades para ambos equipos pero sin lograr batir a las porteras.

La segunda parte comenzó con una oportunidad clara en las botas de Jensen que Enith volvió a evitar el primer gol de la Real. Tanto cántaro va al a fuente que acaba rompiéndose, Fiamma tuvo la mala fortuna de meter el balón en su propia portería para el uno a cero. Seis minutos más tarde en una jugada rápida que comenzó Nanclares tras varios pases el balón le llegó a Andreia que envió en largo en profundidad a Franssi que centró raso al área para que Jensen rematara y aumentara la renta a dos goles tras superara a la portera valenciana por arriba.

El partido avanzaba Oliva tuvo que hacer un cambio ofensivo si quería sacar algo positivo del partido pero tres minutos después las donostiarras aumentaban el marcador con un gol de Andreia para el tres a cero. Se llegó a los últimos diez minutos con el partido sentenciado por parte local que tres minutos después volvió a perforar la portería defendida por Enith esta vez la autora fue Franssi tras recibir de Le Guilly.

Cuatro minutos de alargue decretó la colegiada, con el tiempo concluido se llegó al final del partido con victoria de la Real Sociedad por cuatro goles a cero.

Real Sociedad: 1 Nanclares, 17 Allegar (12 Le Guilly 45′), 6 Etxezarreta (28 Aparicio 80′), 3 Tejada, 14 Izarne, 21 Gemma, 19 Andreia (8 Iris 74′), 10 Eizaguirre (23 Bernabé 90′), 9 Franssi, 20 Jensen (18 Mirari 74′), 7 Amaiur.
Alavés: 1 Enith, 14 Pauleta (3 Bea 63′), 2 Pujadas, 4 Molina, 19 Kerlly (22 Jimenez 78′), 5 Carro, 21 Torrodà (16 Chacón 70′), 10 Fiamma, 9 Asun, 11 Portales, 17 Anita (30 Ainhoa 78′).
Goles: Fiamma en propia portería (1-0 58′), Jensen (2-0 64′), Andreia (3-0 73′), Franssi (4-0 83′).
Árbitro: Elisabeth Calvo (Comité Madrileño) Amonestó a Allegra 27′, Nerea 68′, Bea 78′, Molina 93′.
Incidencias: Partido de la vigésimo ssexta jornada de la Liga F jugado en la ciudad deportiva de Zubieta.