Icono del sitio Grada3.COM

Punterazo blanquiazul: Jornada 1, CD Tenerife – Real Oviedo

Enric Gallego celebra un gol frente al Real Oviedo

Enric Gallego celebra el gol frente al Real Oviedo (Foto: CD Tenerife)

Ante un Heliodoro con buena entrada, cerca de 16.000 personas, el conjunto tinerfeño empezó su temporada en la Liga Hypermotion con una victoria 1-0, ante el Real Oviedo. Un partido donde fue superior el cuadro blanquiazul y donde el Oviedo dispuso de alguna clara ocasión como el travesaño de Borja Bastón para empatar. El goleador de la noche fue el que no suele fallar en su campo, Enric Gallego, quién aprovechó un rechace tras un disparo de José Amo para batir a Leo Román. No fue el partido más divertido del mundo pero se quedaron los 3 puntos en Tenerife

Y vamos directamente al grano, con las notas de esta primera jornada liguera:

Y también puntuamos los cambios realizados por Asier Garitano en el segundo tiempo

También tenemos calificación para Asier Garitano

Y en la próxima jornada: SD Huesca vs CD Tenerife, será el lunes 22 de Agosto a las 21:30h (20:30 hora canaria)