Icono del sitio Grada3.COM

Punterazo blanquiazul – Jornada 2: SD Huesca – CD Tenerife

Los jugadores del Tenerife celebrando un gol (Fuente: CD Tenerife)

El CD Tenerife visitaba Huesca con su isla en el pensamiento, ambos conjuntos saltaron al campo con una camiseta de apoyo al pueblo tinerfeño por el grave incendio forestal que azota una parte importante de la isla.

Los chicharreros lograron la victoria por dos goles a cero. En el minuto 14, un centro de Waldo Rubio iba a ser transformado por Roberto López, quién con un remate picado de cabeza lograba marcar el primer gol. En la segunda parte, un saque de puerta de Juan Soriano provocaría una pugna de Waldo, quién tras pelear el balón lograría quedarse solo y anotar el segundo.

Vamos con las notas del equipo dirigido por Asier Garitano:

Ahora continuamos con las notas de los cambios efectuados durante el partido:

Para terminar, la nota del mister:

Y en la próxima jornada tendremos un bonito duelo entre los líderes de la categoría. El sábado CD Tenerife y Real Zaragoza se enfrentarán a las 19:00 (18:00 hora canaria) en el Heliodoro Rodríguez López.