Icono del sitio Grada3.COM

Jairis no pudo ante un duro Gernika

Primer periodo

Partido igualado, entre CB Jairis y Lointek Gernika, que aguantaría en los últimos instantes del primer cuarto finalizando (13 – 15).

Ayuso dirigiendo el juego.
Fuente: CBJairis/Feb

Segundo periodo

En el segundo cuarto CB Jairis subiría la intensidad, pero las de Gernika seguirían con su ritmo anotador e intensidad defensivamente, intentaría acercarse el equipo local, que con 2 tiros libres. Itzi dirigiría jugada, y de vuelta a iniciar el partido recién empatado a (19 – 19)
Jairis se pondría delante del marcador por primera vez, aunque buen movimiento de Gernika, sacaría ventaja de una falta, Laia Flores se mostraría. Final del 2º cuarto al descanso (24  – 31).

Tercer periodo

En el 3º cuarto Jairis buscaría mejorar su versión y Lointek Gernika seguiría con su dinámica, presionando y buscando correr.

Rosó dirigiendo

Mejor inicio local, con 2 jugadas consecutivas. Sofia Da Silva rompería el parcial y un triple de Itzi incrementaría la renta; Evans respondería para Jairis. Las gernikarras volverían a sufrir; no estarían comodas, pero aparecería Rosó Buch para sumar un triple y dar oxígeno a su equipo. Da Silva sumaría la última jugada, para finalizar; (37 – 46).

Cuarto periodo

El último cuarto empezaría bien para Gernika. Jairis habría bajado y las de Gernika lo aprovecharían, con sus buenas vibraciones, finalizarían el partido (5566)

FICHA TÉCNICA:

CB Jairis: 55 / Parciales: 1º C13/15 2º C11/16 3º C13/15 4º C18/20 – A. KONIG 6 pts, T. DAVISON, A. BISHOP 10pts, J. RUEDA, A. AYUSO 12pts, B. ARROJO, C. MOLINA, M. BETTENCOURT, DIARRA 10pts, A. REMBISZEWSKA, 2 pts, A. CARTER, 6 pts, S. EVANS 9pts.

Lointek Gernika: 66 / Parciales: 1º C15/13 2º C16/11 3º C15/13 4º C20/18 – G. NIKITINAITE 3 pts, M. ALBERDI, L. FLORES 7 pts, M. MILAPIE 10pts, DA SILVA 7 pts, MADERA 14pts, C. BRADFORD 7pts, Itzi 3 pts, G. BERGER 10pts, Rosó Buch 5pts.