Icono del sitio Grada3.COM

La carrera astur | Pk.10: El Oviedo resurge en el 90′; el Sporting se muestra bipolar

Décimo fin de semana de torneo liguero para Oviedo y Sporting que alcanzan ya el primer cuarto de temporada esta próxima semana. Ninguno de los dos cayó derrotado, lo cual es positivo, pero dejan lecturas a la vez muy parecidas, pero también muy diferentes. El Real Oviedo venció en un gris partido a un rácano Osasuna que pagó su tacañería en el minuto noventa con el 2-1 que culminaba la remontada azul.

Un empate cosecharon los gijoneses en la visita al Ramón de Carranza. Tras una primera parte que, sin ser excelsa, fue de lo mejor a domicilio de toda la temporada, los de Rubén Baraja volvieron a las andadas en la segunda. Un dejá vù con lo ocurrido pocos días antes en el Wanda Metropolitano en Copa del Rey frente al Rayo Majadahonda. El Sporting se mostró, de nuevo, como un conjunto con transtorno de bipolaridad.