Icono del sitio Grada3.COM

Resumen de la Jornada 4 en la Eurocup Women

Ayer, jueves 7 de noviembre, terminó la Jornada 4 de la Eurocup 4 , con esta Jornada comenzaba la segunda vuelta de la fase de grupos con un balance de dos victorias y dos derrotas para nuestros 4 representantes ,CB Perfumerías Avenida y Valencia Basket siguen invictos y líderes de sus grupos ,Gernika Biskaia  perdió en el duelo español de la Jornada contra Avenida y Cadí La Seu  perdió ante uno de los favoritos de la competición como es Basket Landés.

Crónicas de los partidos

Lonteik Gernika Biskaia 56-69 CB Perfumerías Avenida

Duelo español para decidir la primera plaza del grupo F , partido que estuvo muy igulado hasta el último cuarto , dónde un gran Avenida consiguió la ventaja en el marcador . El partido comenzó muy igualado, con poca anotación en ambos lados , dónde las defensas se imponían a los ataques , el primer cuarto acabó con un resultado de 11-10 para Gernika , en el segundo cuarto seguía la baja anotación pero Avenida estuvo más acertado y esto hizo que se llevará el cuarto por 13-17 para poner el resultado en el marcador al descanso 24-27 para Avenida.

En el tercer cuarto seguía la igualdad en ambos equipos , parcial de 17-19 y todo por decidir en el último cuarto pero fue entonces cuando Avenida demostró todo su pontencial en ataque y su defensa a toda pista lo que le permitó un parcial de 15-23 para conseguir la victoria y la primera plaza de su grupo , por su lado Gernika sigue segundo y se jugará pasar como segundo la próxima semana.

MVP del partido
Estadísticas jugadoras españolas
Valencia Basket 93-49 VBW CEKK CEGLED

Victoria cómoda de Valencia Basket desde que comenzó el encuentro que le permite consolidar la priemra plaza del grupo G , en el primer cuarto el resultado ya era de 24-13 para Valencia y al descanso ya dominaba por 51-31 que dejaba la victoria encarrilada para la segunda parte , pero pese a la diferencia en el marcador Valencia no bajó el ritmo , parcial en el tercer cuarto de 18-11 para poner el +27 de cara al último cuarto , parcial de 24-7 para cerrar el partido , victoria contudente , liderato y una jornada más invictas.

MVP del Partido
Cadí La Seu 57-70 Basket Landes

Partido igulado en la primera parte que hacía que el resultado al descanso fuese de 32-30, pero sin embargo en la segunda parte el equipo francés aumentó su presión defensiva que provocó errores en el ataque de Cadí La Seu y permitía a Basket Landes anotar con facilidad. Parcial en el tercer cuarto de 15-23 que hacía que se llegase al descanso con un marcador de 47-53 , desventaja de tan solo 5 puntos ,pero un mal último cuarto del conjunto catalán en ataque hizo imposible la remontada , parcial de 10-17 pese a la derrota Cadí La Seu mantiene la segunda posición del grupo.