Las Red Evil´s sigue en racha, mientras Leicester no consigue puntuar

Pleno de victorias para el conjunto de Manchester y el Leicester que no consiguen puntuar en su inicio liguero

0

El Leicester city tendran que esperar una jornada mas para ver si consiguen puntuar en liga mientras que las de Manchester llevan un arranque perfecto 6 puntos El partido ha estado mas dominado por el United pero con el 1-2 y varias llegadas de Leicester consiguio meter algo de miedo al United pero, con la salida de Thomas y su gol quedo finiquitado el partido.

Leicester City 1 3 Manchester United
Foto via @LCFC_Women twitter

Primera mitad

Primeros 26 con muy pocas ocasiones y muy accidentado para ambos equipos. Durante ese periodo el conjunto de Manchester tuvo que hacer un cambio tras 13 minutos de juegos ya que Millie Tunner salió lesionada y tuvo que salir en camilla. Luego, la portera local pidió las asistencias, por lo que hizo el segundo paron del partido mientras tanto ambos equipos usaron el tiempo para hidratarse y recibir instrucciones, Levell pudo seguir sin ningún tipo de problemas.

Después el primer gol vino en un jugada que empiezó desde la defensa pasado por Zalem que dió un pase en corto a Ella Toone que se colocó el balón para mandar un trallazo a la porteria que acaba en la red.

Segunda Mitad

El conjunto de Skinner sonríe de nuevo tras un córner sacado al primer palo una defensora del Leicester sacó el balón sobre la línea de gol, Thorisdottir cogió el balón y disparó a porteria. Fue el segundo en el marcador para las “Red Evil´s”.

Tras un córner que despeja la defensa del Manchester para el segundo palo remata a placer McManus que marcó. Aunque al principio pareció que no dieron el gol y continuo el juego durante un minuto hasta que rectifico y dio el gol. Thomas fue salir y besar el santo en una jugada un poco rocambolesca estuvo atentísima y acabo mandando el balón al fondo de la red y deja los ultimos 20 minutos más tranquilos para ellas.

Foto via @ManUtdWomen twitter

Leicester City: Levell, Purfield(Min 56 Graaf), Plumptre, Brougham, Howard, Pike, Tierney (Min 56 McManus), Flint, Paul(min 56 Smith), Sigworth, Bailey-Gayle (min 45+3  Devlin)
Manchester United: Earps, Mannon, Blundell, Toone, Zelem, Galton, Groenen, Batlle, Hanson , Turner (Min 15  Thorisdottir), Staniforth(min 69 Thomas)