El Sevilla se mantiene vivo en la competición gracias a los goles de Jordán y Rafa Mir

El Sevilla hace gala del" Nunca se rinde" y dependerá de si mismo.

0

Sevilla FC 2 0 Wolfsburgo

El Sevilla recibía al Wolfsburgo con la necesidad de ganar ya que es el colista del grupo con tan solo 3 puntos, por lo que de no hacerlo su clasificación a la fase eliminatoria de la UEFA Champions League se complicaría debido a que el Salzburgo se sitúa líder del grupo con 8 puntos, mientras que el conjunto alemán se sitúa por delante de ellos. Por otro lado, el Lille está igualado a puntos con el equipo de Nervión. Como cada partido, espectacular el ambiente en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

En los primeros compases del partido, el Sevilla saldría muy enchufado sabiendo todo lo que se jugaba. Estaba muy bien plantado y siendo agresivo, también a la hora de presionar tras pérdida.  Ya en el minuto 8, tendría la primera ocasión clara del partido tras un centro de Iván Rakitic rematado por Jules Koundé pero se iría centrado, fácil de atrapar para el portero rival.

En el minuto 12, llegaría el primero del Sevilla tras un buen centro de Rakitic hacia el interior del área. Jordan, que se deshizo muy bien de su marca se elevó y remató muy bien de cabeza para anotar el 1-0. El Wolfsburgo reaccionaría bastante bien al tanto del Sevilla y ya en el minuto 25, Félix Nmecha avisaría con un trallazo descomunal que Bono mandaría al travesaño.  Y es que el Wolfsburgo estaría mejor en estos compases del partido, realizando una gran presión arriba lo que hizo que el Sevilla perdiera el control de la posesión, pero realizando una gran labor defensiva.  En el minuto 36, Joan Jordán la tuvo para anotar el segundo tras un pase de Acuña pero este  no llegó al balón por muy poco. Y así se llegaría al descanso con el Sevilla yendo por delante en el marcador. Buena primera parte del Sevilla FC que fue de más a menos, pero sin pasar demasiados apuros.

Tras el descanso, el Wolfsburgo tendría la primera ocasión del partido mediante Arnold pero la atajaría con bastante facilidad Bono. El partido estaría igualado en esta segunda parte con pocas ocasiones para los dos conjuntos. Minutos después, el Sevilla despertaba y tuvo  otra ocasión para anotar el segundo mediante un disparo de Ocampos que despejaría el portero a córner. El Sevilla dominaba pero estaba siendo muy poco eficaz de cara a portería. En el minuto 85, disparo de Rafael Mir que se iría muy desviado. Ya en el descuento, malas noticias para el Sevilla ya que Diego Carlos se marchaba lesionado y entraría en su lugar Karim Rekik.Ya en el descuento Rafa Mir anotaría el 2-0  tras una gran jugada individual de Lucas Ocampos. Y así finalizaba el partido, con un Sevilla salvando el matchball.

Sevilla FC : Bono; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitic; Ocampos, Munir, Papu Gómez
Wolfsburg: Pervan; Baku, Lacroix, Brooks, Roussillon; Vranckx, Guilavogui, Arnold; Gerhardt; Nmecha, Weghorst.
Goles: Jordán 0-1 (min.13), Rafa Mir (min.97)
Árbitro:Cüneyt Çakir. Amonestó a Fernando (min.37), Guilavogui (min.52), Arnold (min.82), Nmecha (min.90)

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la UEFA Champions League disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán