La Copa trae alegría al Ceuta

0
Utrera 0 1 Ceuta

La alegría por fin llegó a una temporada que está siendo negra para el Ceuta y lo hizo en Copa donde se impuso por la mínima al Utrera gracias a un solitario gol de Rodri en el tramo final de partido que valía otra ronda.

Arrancaba el duelo con un conjunto local que salía y mejor y ronda más el área de la meta defendida por Montagud. Aunque la primera ocasión entre los tres palos no llegaría hasta el 13′ y sería para los visitantes con un disparo de Jota que atrapaba Ayala sin dificultad.  Tan solo un minuto después llegaba una clara ocasión de Alain que se plantaba solo ante el portero, pero la defensa utrerana conseguía impedir que el defensa chutase a puerta.

Estaba más activo y con peligro en ataque el conjunto ceutí y es que a los locales les costaba llegar con peligro más allá de unaa ocasión de Trabazo.  Con el 0-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad.  Alain volvió a gozar de otra ocasión en el 60’, esta vez sí conseguía disparar a puerta pero Ayala desviaba el balón tras una gran intervención. En el 67’ era Montagud el que se lucía tras un buen tiro lejano de Chapí. Tardó en llegar pero el tanto, que valdría el pase de ronda, llegó en el 84′. Gol del debutante Rodri. Pase a la espalda de Jota, que recibió Pablo, quien puso un pase de la muerte perfecto a Rodri que batió la portería del Utrera a tan solo 6 minutos del final . No tuvo tiempo de reaccionar el Utrera que veía como el sueño de todo un pueblo llegaba a su fin. El Ceuta puede soñar ahora  con un sorteo que le empareje con algún equipo de Primera División.

CD UTRERA (0): Ayala, Braganza, Cachana, Trabazo, Diego García (Kiki Padilla 75’), Robert (Reina 88’), Chapi (Titi 85’), Álex del Río, Carlos Valverde (Douglas Jr 88’), Edu Oriol y Plusco.
AD CEUTA FC (1): Montagud, David Alfonso, Juan Gutiérrez, Mati, Alain, Reina (Aisar 81’), Julio Iglesias (Elías 46’), Luismi (Rodri 58’), Liberto (Ñito 58’), Jota y Pablo.

Goles: 0-1, Rodri en el 84’

Árbitro: AManuel Ángel Pérez Hernández, asistido por Sergio Rebollo Merino y Nicolás Gutiérrez Novo. Mostró tarjetas amarillas a por parte del Utrera y a Elías por parte del Ceuta.

Incidencias: partido correspondiente a primera eliminatoria de la Copa del Rey disputado en Estadio San Juan Bosco de Utrera