Unicaja, el único equipo español que ha ganado en esta jornada

El Unicaja de Málaga ha ganado al Estrella Roja por 14 (79-65). Con esta victoria, los malagueños se ponen en el puesto 10 de la Euroliga con tres victorias y tres derrotas siendo el único equipo español en ganar en esta jornada.

0

Los locales han empezado el partido con un parcial de 7-0 liderado por Jeff Brooks (8 puntos) colgándose del aro, Adam Waczynski (4) con una bandeja y Sasu Salin (15) anotando un triple. La primera canasta del Estrella Roja ha venido de la mano de James Feldeine (10). Brooks con otro mate ponía a los suyos a +11 (15-4) a poco más de cuatro minutos para el final del primer periodo. La máxima ventaja llegó con un triple de Salin y una canasta de Feldeine (22-4). Nikola Jovanovic (5) desde la línea de 6,75 y Branko Lazic (6) consiguieron cerrar el primer cuarto perdiendo solo por 10 (22-12).

El segundo comenzaba con una bandeja de Dragan Milosavljevic (12) ante la que ha replicado Mathias Lessort (10) con otra (24-14). Nedovic puso el +16 (30-14) anotando cuatro puntos seguidos. James Augustine (10) aumentaba más la ventaja cajeña (32-14). Con Milosavljevic y Nedovic, el Unicaja se mantuvo muy superior en ataque (39-18). Lazic y Taylor Rochestie (10) intentaron intimidar y demostrar que no todo estaba perdido (39-23). Milko Bjelica (2) mandaba al descanso el partido, 45-31.

El tercer período lo empezó Feldeine con un triple al que siguieron una concatenación de errores por parte de ambos equipos. Giorgi Shermadini (2) y Lessort conseguían anotar para sus equipos tras varios ataques fallidos (47-38). Waczynski, Ray McCallum (4), Rochestie y Salin realizaron un parcial de 7-2 (54-40). Ognjen Dobric (5) sacaba garra con un triple para ponerse a 6 (54-48). Pero Milosavljevic y Nedovic acallaron la rebeldía (61-48). El tiempo concluía 63-50.

Los últimos diez minutos de partido fueron un trámite para el Unicaja. Brooks, imparable cazando rebotes y anotando puntos, Augustine y Musli prácticamente cerraron el marcador a dos minutos para el final (75-60). La última jugada ha sido un triple fallido de Dobric que concluía con la tercera victoria del Unicaja en la Euroliga 2017-18 (79-65).