Iker Casillas y su vuelta a la titularidad

Tras un mes y medio en el banquillo, Iker Casillas regresa a la titularidad en el FC Porto en un encuentro complicado pero victorioso.

0

Después de un mes y medio sin jugar por motivos desconocidos, por fin Iker Casillas ha vuelto a la titularidad. Tras una remontada agónica que sucedió en los últimos minutos del encuentro, el FC Porto lograba imponerse al Portimonense por 3-2 con los goles de Brahimi en el minuto 90, y el de Aboubakar en el 96. A pesar de que la defensa no estuviera muy correcta y que los delanteros no encontraran la oportunidad para marcar, el equipo de Oporto pasará a la siguiente ronda en la Taça de Portugal.

Volviendo un poco la vista hacia atrás, en este último mes en el que Iker ha estado en el banquillo del equipo blanquiazul, el guardameta español ha conseguido uno de los premios más importantes, el Golden Foot, siendo el segundo español en conseguir este galardón tras Andrés Iniesta. Tras imponerse a jugadores como Robben, Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo, Leo Messi o Manuel Neuer, Iker Casillas ha sido el premiado, y no es para menos. Tanto en el Real Madrid como en la Selección Española o ahora en el FC Porto, Iker ha dado más alegrías que nadie. ¿Recordáis aquella parada del guardameta en la final del mundial de 2010 a Robben, o aquella sacada al Leverkusen en Glasgow que le dio la novena al equipo blanco, o la reciente parada al Sporting de Lisboa en el minuto 93 que dio la victoria al FC Porto? Pues estas son solo algunas de esas maravillas que suele hacer el mostoleño y que parece que se olvidan muy pronto.

El próximo encuentro del Porto será el 21 de noviembre ante el Besiktas en Champions. Esperamos volver a ver a Iker Casillas en la portería, esperamos poder volver a disfrutar del Santo y que el equipo de Sergio Conceiçao consiga una nueva victoria.