Chelsea ganó por la mínima al Swansea

El Chelsea le ganó por la mínima al Swansea en un partido que no fue parejo y que dominaron los Blues.

0

Este martes se jugó un partido importante para Chelsea ante el Swansea por la fecha 14 de la Premier League. Y decimos importante, porque, el Chelsea no puede perder o empatar; ya que, se le alejaría más el Manchester City en la punta del campeonato liguero que le lleva 9 puntos de ventaja, y el Manchester United que ocupa el segundo lugar con 3 puntos de diferencia.

Chelsea 1 0 Swansea

Primera mitad

El partido fue prácticamente un monólogo del Chelsea; ya que, dominó casi a placer el juego, proponiendo en todo momento y buscando al arco del Swansea. La primera ocasión llegaría a los 10 minutos por intermedio de Willian que haría un remate que se iría desviado.

El Swansea solo se limitó a defenderse de los ataques continuos del Chelsea que buscaba el primer gol del partido, mientras que ellos por su parte no hicieron ningún remate al arco de Courtois. No obstante, no llegaría ninguna anotación y ambos equipos se irían al vestuario con empate 0 – 0.

Segunda mitad

El primer gol llegaría al minuto 55, por intermedio de Rüdiger, que remató de cabeza un balón, que le llegó después de un centro de Kanté que se desvió en Bony. Al minuto 63 hubo un remate de cabeza de Morata, que desvió el arquero por encima del arco.

Rüdiger celebra su gol.

Al minuto 65 se dio otra ocasión para los Blues, que Morata mandó por encima del arco. Y casi inmediatamente después se produciría el primer remate del Swansea en todo el partido. Luego se produjo un remate de Willian al minuto 68 que rechazó el arquero del Swansea. En el minuto 89 el Swansea mandaría un centro al área al cual no llegaría Wilfried.

El partido culminaría con victoria por la mínima para el Chelsea que continúa en la pelea por el título de la Premier.

Ficha Técnica
Chelsea: Courtois, Rüdiger, Christensen, Cahill, Alonso, Zappacosta (Moses, min. 75), Kanté, Fàbregas, Willian (Drinkwater, min. 81), Pedro (Hazard, min. 81) y Morata.
Swansea: Fabianski, Naughton, Mawson, van der Hoorn, Olsson, Ki Sung-yueng, Carroll, Mesa (McBurnie, min. 65), Renato Sanches (Fer, min. 45), Jordan Ayew (Routledge, min. 84) y Bony.
Goles: 1 – 0, Rüdiger (min. 55)
Árbitro: Neil Swarbrick. Amonestó a Morata (min. 90+3) por el Chelsea.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima cuarta jornada de la Premier League disputado en el Stamford Bridge, Londres.