Los Raptors pasan por encima a los Hornets en Canadá con un marcador de 126-113

0

Los Toronto Raptors consiguen sumar una victoria a su récord ante unos Charlotte Hornets que sufrieron la falta de su capitán Kemba Walker.

TORONTO RAPTORS 126 113 CHARLOTTE HORNETS

Los Hornets llegaban tocados al partido pese a haber tenido cuatro días de descanso tras su última derrota ante los Spurs. Y es que además de haber perdido el día anterior a la mencionada derrota por un punto ante los Cavaliers, pocas horas antes del partido se confirmó que la estrella del conjunto visitante Kemba Walker no disputaría este partido.

Los Raptors por su parte llegaban mejor, y es que habían ganado su último partido con una diferencia abismal ante los Atlanta Hawks. Por esta razón y por la diferencia entre los récords los Toronto Raptors eran los favoritos para llevarse este encuentro, y así lo hicieron.

Dwight Howard, el máximo anotador de los Hornets intentando encestar frente a Valanciunas.

El partido, salvo en contadas ocasiones en el que los de Steve Clifford consiguieron ponerse a cuatro puntos, estuvo dominado por los locales. La actuación impecable de las dos estrellas del equipo canadiense Kyle LowryDeMar DeRozan, quienes juntos anotaron 66 puntos pudo a unos Hornets que se vieron sorprendentemente bien en ataque pese a no contar con el poderío ofensivo del base titular.

El partido se mantuvo con los Raptors con una ventaja de doble dígito en casi todo el partido. Pero llegaron los nervios a los aficionados que se encontraban en el estadio cuando los Hornets se pusieron a cuatro puntos a falta de 4:49 para el final. Pese al esfuerzo del equipo visitante, los Raptors volvieron a la ventaja de doble dígitos con un gran parcial.

El máximo anotador por parte del equipo de North Carolina fue Dwight Howard con 22 puntos, quien está teniendo unas grandes actuaciones últimamente. Pero no sirvieron para frenar a un imperial Kyle Lowry quien fue el máximo anotador de su conjunto con 36 puntos.

No todo fueron malas noticias para los Hornets, y es que pese a que Nicolas Batum MCW tuviesen malos porcentajes de tiro, el rookie Malik Monk, quien llevaba sin disputar apenas minutos desde hace unas semanas, anotó 9 puntos en 15 minutos con un 75% de anotación desde la línea de tres.

Toronto Raptors: Lowry (36), DeRozan (30), Valanciunas (12), Anunoby (0), Ibaka (8), Siakam (4), Miles (7), Powell (10), Nogueira (3), Poeltl (8), VanVleet (8).
Charlotte Hornets: Marvin W. (5), MKG (12), Howard (22), MCW (9), Batum (10), Kaminsky (18), O’Bryant III (4), Bacon (0), Zeller (6), Monk (9), Jeremy Lamb (18).
Árbitros: Eric Dalen, Marc Davis, Aaron Smith.
Incidencias: Air Canada Centre. 19800 espectadores.

Por:@Greezhaii