El FC Barcelona arrolla al Real Betis

El encuentro fue dominado desde principio a fin por el conjunto local, el FC Barcelona. Las de Fran Sánchez pasaron por encima a un Real Betis algo irreconocible.

0

Tras la derrota en Tenerife antes del paron por selecciones el FC Barcelona tenia que recuperar sensaciones ante un Real Betis que llegaba al encuentro algo tocado tras las últimas derrotas. Un encuentro que el conjunto blaugrana solventó sin ningún tipos de problema para alegria de los más de 500 aficionados que asistieron al Mini Estadi.

FC Barcelona Femeni
6 1 Real Betis Féminas

El conjunto azulgrana comenzó con muchísima fuerza el partido en el Mini Estadi, y es que en el minuto 4 ya se imponía 1-0, gracias a un chute de Andonova desde fuera del área tras un centro de Martens, que toca la portera  debutante Erina pero no logra atajar. Minutos más tarde del gol tempranero blaugrana, el conjunto local disfrutó de una ocasión en la que tuvo tres disparos para marcar, una gran intervención de Erina salvó el segundo del FC Barcelona. Ya sería en el minuto 20 cuándo el FC Barcelona pondría el segundo en el luminoso con un gol de Bárbara Latorre que llegó tras un gran centro de Marta y una peinada de Duggan. A la media hora de juego, Alexia Putellas con un gran lanzamiento al larguero pudo sentenciar el encuentro pero ese momento llegó en el minuto 37, cuándo Bárbara Latorre que con una jugada maradoniana hizo el 3-0 en el Mini Estadi, pero el festín azulgrana en la primera parte no quedaría ahí ya que a punto de finalizar la primera parte y con una gran triangulación entre Martens, Andonova y Duggan, esta última ponía el 4-0 al descanso en el Mini.
Nada más comenzar la segunda parte, parecía que el club bético despertaba con un tiro de Irene Guerrero desde fuera del área, pero tan sólo fue un espejismo, ya que en el minuto 53 y tras un gran pase de Bárbara, Toni Duggan batía por bajo a Erina y hacía el quinto en Barcelona. El festival del FC Barcelona seguía sobre el verde del estadio, y es que tras la salida de un córner y un buen control, Marta Torrejon hacía el sexto para sentenciar al Betis. En el minuto 66 y aprovechando un buen pase de Paula Moreno, Andrea hacía el gol del honor para el equipo de Maria Pry.
El FC Barcelona mete presión al Atletico de Madrid que mañana se enfrenta al Sevilla FC y el Real Betis cae a la posición número once de la tabla a expensas de lo que haga el Madrid CFF ante el Granadilla Egatesa.

FC Barcelona: Sandra Paños, Marta Torrejón (Gemma Gili), Ruth García, Mapi León, Melani Serrano, Patri Guijarro, Alexia Putellas (Bussaglia) Duggan, Andonova, Martens (Olga García) y Bárbara Latorre (Andressa Alves)
Real Betis: Erina Yamane, Clau, Maddi Torre, Rocío Gálvez, Paula Perea (Nuria Ligero), Laura González, Irene Guerrero, Rosa Márquez (Marta Pérez), Bea Parra (Virginia), Andrea (Yiyi) y Paula Moreno
Goles: 1-0 Andonova, 2-0 Bárbara, 3-0 Bárbara, 4-0 Duggan, 5-0 Duggan, 6-0 Torrejon, 6-1 Andrea
Árbitra: Martínez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a Ruth García (FC Barcelona) y a Nuria (Real Betis Féminas)
Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Liga Iberdrola disputado en el Miniestadi al que asistieron 519 espectadores

Síganme en: @carlituus10