El Atleti Femenino no defrauda ante el Sevilla

Futfem/ Liga Iberdrola/ Atlético de Madrid Femenino- Sevilla Femenino/ Estadio Cerro del Espino/

0

Las chicas de Ángel Villacampa disputaron un buen partido con una segunda parte en la que el Sevilla estuvo a punto de recortar distancias y complicar el partido a las madrileñas.

Atlético de Madrid Femenino 2 0 Sevilla Femenino

El encuentro disputado en el Estadio Cerro del Espino se enfrentaban dos equipos con rachas opuestas, el Atlético de Madrid se presentaba con la batuta de mantener el primer puesto conseguido gracias a la derrota del FC Barcelona, y el Sevilla Femenino que llegaba a Madrid con el objetivo de dar una buena imagen tal y como se veían en las segundas partes de sus últimos encuentros.

El arranque del partido no pudo ser más favorable para el conjunto madrileño, cuando se había disputado el primer cuarto de hora del encuentro llegaba el 1-0 tras un saque de esquina botado por Amanda Sampedro cuyo centro era aprovechado por Ángela Sosa que con su disparo batía a Pamela Tajonar y ponía por delante al Atlético de Madrid.  Durante los siguientes minutos seguía la misma tónica del partido con un conjunto madrileño dominando y un conjunto andaluz con ciertos desajustes defensivos.  Fruto de ello, en el minuto 31 Sonia Bermudez estuvo a punto de poner el 2-0 pero su disparo a la escuadra fue detenido por la guardameta rival.

En el minuto 36 un nuevo ataque de las madrileñas acabó con las esperanzas de las andaluzas ya que por mediación de Amanda Sampedro llegaba el 2-0 en el marcador después de aprovechar un error en la defensa del Sevilla Femenino. Una defensa sevillana que mostró en ciertos momentos del partido varios fallos que a punto costaron más goles de no ser por Pamela Tajonar quien demostró ser la mejor jugadora del conjunto visitante gracias a sus grandes paradas.

Ya en la segunda parte el conjunto andaluz se quitó el dominio del equipo madrileño gracias a Piemonte y Olga Carmona que se encargaban de crear peligro y poner en jaque al equipo madrileño. En el minuto 67 Olga Carmona casi llega el 2-1 en el marcador pero su disparo salió por encima del larguero. Blanca a punto estuvo de marcar para el Sevilla Femenino que no perdía la cara al encuentro pero que no acababan de materializar sus oportunidades en gol.

En los últimos minutos del partido ambos equipos disputaron de numerosas ocasiones para marcar a favor de su equipo. Una nueva oportunidad de las botas de Blanca Moreno hacía peligrar la portería rival pero finalmente su disparo salió desviado. El conjunto madrileño estaba en busca de un tercer gol y así casi llega a través de las botas de Sonia Bermudez, a centro de Ludmila, cuyo centro pegaba en el poste.

Con esta victoria el Atlético de Madrid sigue una semana más como líder invicto de la Liga Iberdrola y que viajará a la Ciutat Esportiva Dani Jarque para enfrenarse al Espanyol Femení en busca de la victoria para seguir manteniendo el liderato. Por su parte, el Sevilla Femenino se enfrentará al FC Barcelona como local con el objetivo de poder conseguir puntuar ante las catalanas y poder mostrar la buena imagen que han demostrado en la segunda parte del partido del domingo.