El Betis se reencontró con el triunfo frente al Madrid

Este miércoles en el estadio Ciudad Deportiva Luis del Sol, El Real Betis se enfrentó al Madrid CFF en un duelo donde los dos equipos necesitaban sumar en la tabla. El encuentro salió a favor de las verdiblancas que por fin volvieron a la victoria.

0
Real Betis 2 1 Madrid CFF

En un duelo emocionante donde los dos equipos llegaban con los mismos puntos y necesitaban de una victoria para escalar en la tabla. El Real Betis supo imponerse 2-1 frente al Madrid. Además, que las verdiblancas volvieron a reencontrarse con la victoria después de cuatro fechas de ceder puntos.

Desde los primeros minutos de comenzado del encuentro, las del Betis salieron a imponer su ritmo de juego y comenzaron a insinuarse en el área rival. Al minuto 4’ Priscila Borja marcó el primero, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Después, nuevamente tanto Priscila como Virgy llegaron con peligro al arco defendido por la arquera Paola, pero sin fortuna para abrir el marcador.

Sin embargo, para el minuto 28’, esta vez no falló, y Priscila Borja no perdonó después de un rechace de la zaguera del Madrid que le quedó a la delantera, para que con una volea marcase el 1-0 a favor del Real Betis.

Con el marcador a favor, las dirigidas por María Pry alzaron su juego y tuvieron otras oportunidades de aumentar la ventaja, pero en los primero cuarenta y cinco minutos la pelota ya no quiso entrar. Se fueron al descanso con el marcador a favor por la mínima.

Durante la etapa de complemento las del Madrid reaccionaron y salieron con todo en busca del empate, por lo que el partido se volvió más parejo.

Al minuto 58’ Laura del Río lo intentó con un remate al que tuvo que estar atenta la arquera Erina para atrapar la pelota y evitar caer su valla.

Cuando mejor jugaban las del Madrid y cuando parecía que iba a llegar el empate, las locales anotaron la segundo tanto. Al minuto 58’ después de un gran contragolpe, Irene Guerrero metió un pase para Priscila que con una vaselina puso el 2-0. Además, que la delantera convertía su primer doblete en esta temporada 2017-2018.

Ya con el partido a favor del Real Betis, estás se encargaban de administrar la pelota, pero después de un posible fallo de la árbitra, las del Madrid pudieron descontar. Jade puso el 2-1 después de un fallo de Erina que se descolocó sola y permitió que la pelota ingresara en su portería, era el minuto 61’.

Para los minutos finales, las dos escuadras llegaron al arco contrario pero sin puntería. El Betis con un remate de media distancia de Priscila, mientras que el Madrid también con un disparo de Jade que se fue desviado.

El partido terminó con triunfo de las locales que suman 15 puntos y se ubican en el décimo lugar, en cambio el Madrid se queda con 12 y está en el décimo segundo lugar.

Real Betis: Erina, Clau, Nana, Rocío, Maddi, Rosa Márquez, Marta Pérez (Laura 59′), Irene, Andrea (Bea Parra 66′), Priscila, Virgy (Cristina 77′)
Madrid: Paola Ulloa, Alexandra López, Ona Batle, Marta García, Carolina Hernández (Irene López 46′), Julia Biachi, Laura del Río, Paula Serrano (Yasmin 46′), Ana María (Alba Mellado 66′), Sandy Maendly, Jade.
 Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada de la Liga Iberdrola