El mini-submarino derrota al Peralada y suma 8 partidos sin perder

Victoria del Villarreal 'B' en su visita a otro filial, el del Girona, que le permite aumentar su racha sin perder hasta los ocho partidos.

0
CF Peralada
1 2 Villarreal CF ‘B’

El Villarreal ‘B’ ganó al CF Peralada y prolonga su buena racha de resultados y de sensaciones con su octavo partido consecutivo sin conocer la derrota. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 40. Un rápido contraataque lo resolvió Mario González con un disparo raso y ajustado al palo derecho de la portería local.

Tras la reanudación, los locales salieron intensos en busca del empate y lo consiguieron en el minuto 56 mediante el delantero Soni, pero el mini-submarino nunca se rinde y siguió dando la cara en el partido. Cumplido el minuto 73, un nuevo contraataque del filial amarillo cogió desprevenida a la defensa del Peralada y acabó en botas de Dalmau, que resolvió con un disparo raso anotando el 1-2 definitivo.

En los últimos compases del encuentro el Villarreal B pudo ampliar su renta mediante un penalti, pero el propio Adrià Dalmau erró la pena máxima. Tres puntos de oro que sirven para afianzarse, aún más, en la segunda posición de la clasificación.

El próximo partido del mini-submarino será el fin de semana que viene ante el SCR Peña Deportiva, con el que cerrará la primera vuelta. El Peralada lo hará visitante X para medirse al X.

Foto vía: El Periódico Mediterráneo

CF Peralada: Gianni; Maxi Villa, Vallho, Estellés, Romero; Pol Blay (Xavi Boniquet, m. 58), Paik, Carbonell, Iu (Pedro Porro, m. 78); Soni y Cesc Clotet (Coro, m. 78)..
Villarreal B: Cantero; Genís, Roger Riera, Pau, Quintillà; Morlanes (Simón, m. 67), Lozano, Imanol, Pedrito; Mario González (Darío, m. 67) y Dalmau (Franco Acosta, m. 85).
Goles: 0-1. Min. 40: Mario González. 1-1. Min. 56: Soni. 1-2. Min. 73: Dalmau.
Árbitro: Usón Rosel (Colegio Aragonés). Amonestó a los locales Carbonell, Soni y Estellés; así como a los visitantes Morlanes, Pau, Imanol, Dalmau, Lozano, Genís y Franco Acosta.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo III de Segunda División B disputado en el Municipal de Peralada ante 500 espectadores aproximadamente.