El Castilla acaba el año con goleada

Victoria cómoda del Real Madrid Catilla ante el colista, el Real Valladolid B, por 4-1. Así culminan los merengues un gran final de primera vuelta y condenan a los blanquivioletas a acabar el año en el farolillo rojo

0
Real Madrid Castilla
4 1 Real Valladolid B

La primera mitad no pudo ir mejor para el equipo blanco que en apenas 15 minutos ya hizo dos goles. El conjunto de Santiago Solari no dio opciones a su rival y rompió el duelo con dos tantos prácticamente seguidos. Aunque Quezada avisó del peligro local en el 5’ con un disparo que se marchó desviado, fue Óscar quien sorprendió a Tanis en el 12’ gracias a una falta lateral envenenada que acabó colándose en la portería visitante.
Los blancos siguieron atacando y buscando la meta rival. Así, cuatro minutos después, y tras un robo de balón en campo contrario, el Castilla armó un rápido contragolpe para firmar el segundo tanto de la noche por medio de Seoane. Con este panorama y buscando soluciones, Rivera introdujo un doble cambio buscando la remontada.
El filial, cómodo sobre el Di Stéfano, pudo ampliar la renta antes del descanso, pero Tanis repelió un peligroso tiro de Feuillassier y Javi Sánchez no acertó a rematar a la red un saque de esquina. Belman, por su parte, se lució en el 45’ para despejar un cabezazo de Mario en la mejor jugada de peligro visitante en el primer periodo.

Ya en la segunda mitad los locales se hicieron con el partido. El Valladolid B lo intentó y llegó a recortar distancias con un contraataque que finalizó Miguel en el 64’. Pero la respuesta madridista no se hizo esperar: en la siguiente acción ofensiva, Apa desvió hacia su propia portería una jugada de estrategia local. Cristo, ya en el 84’, marcó el último tanto del año para cerrar la brillante goleada del Real Madrid Castilla.

Real Madrid Castilla: Belman; Álex, Reguilón, Javi Sánchez, León; Jaume, Feuillassier (Fidalgo, 57’), Seoane; Cristo (Arturo, 86′), Óscar (Campuzano, 69’),Quezada
Real Valladolid B: Tanis; Raúl, Corral (Alvarado, 21’), Mario, Rubén (Becerra, 27’); Mari, Apa, Pérez; Miguel, Suárez, Samanes (Carrascal, 59’)
Goles: 1-0 (Óscar, 11’) 2-0 (Seoane, 16’) 2-1 (Miguel, 64’) 3-1 (Pp, 66’) 4-1 (Cristo, 84′)
Árbitro: Juan Peña Varela (comité andaluz). Amonestó a Mario (Real Valladolid B)
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 de Segunda B disputado en el Alfredo Di Stefano, Madrid.