Atlético Femenino cerró el año con una goleada frente al Levante

Este sábado comenzó la fecha 14 de la Liga Iberdrola y en la cancha del Terrer de Paiporta se presentaron dos equipos que pelean arriba en tabla. Sin embargo, las del Atlético supieron imponer su ritmo y cerraron el año con una goleada frente a las del Levante.

0
Levante UD 0 4 Atlético Femenino

Para los primeros minutos de comienzo del encuentro no había un claro dominador y los dos equipos se disputaban el esférico. Aunque con el paso de los minutos las acciones más peligrosas las generaron las colchoneras.

Al minuto 10’ Amanda sacó un remate que estuvo atenta la arquera Noelia Ramos, luego probó Jucinara de zurda y nuevamente la portera contuvo la pelota.

Para el minuto 26’ Kenti Robles estrelló una pelota en el vertical, que rebotó en Marta Corredera que empujó la pelota, pero la colegiada anuló la anotación por estar fuera de juego. Sin embargo, a minuto seguido no perdonaron y al 27’, después de una jugada colectiva entre Sonia Bermúdez, Kenti Robles y Ludmila, esta puso el 0-1 a favor de las visitantes.

Sobre el final de los primeros cuarenta y cinco minutos, las del Levante tuvieron una oportunidad de anotar tras un centro de Marta Cardona, pero Junge remató a las manos de Lola Gallardo. Por su parte las del Atlético también pudieron aumentar la ventaja con un disparo de Sonia Bermúdez que pasó rozando el larguero. Se fueron al descanso con el marcador a favor por la mínima de las rojiblancas.

Durante la etapa de complemento, se jugaba un partido muy intenso y al minuto 48’ llegó ella segunda anotación, después de una gran jugada individual de la brasileña Ludmila que con gran velocidad perdió la marca de la zaguera Natalia Ramos para luego batir a la portera del Levante y marcar el 0-2.

Solo minutos después Sonia dio un pase a la capitana Amanda Sampedro que anotó el 0-3. Y ya justo para el último cuarto de hora de partido, Ángela Sosa, con un fortísimo remate desde fuera del área sentenció la última victoria del año para las del Atlético de Madrid al anotar el 0-4 definitivo.

Ficha técnica:
Levante: Noelia Ramos; Prim, Lucía (Noelia, 40’), Maitane, Charlyn, Alba (Maribel, 72’), Natalia Ramos, Miriam, Alharilla, Marta Cardona (Greta, 65’) y Junge (Palacios, 90’).
Atlético: Lola Gallardo; Kenti Robles, Pereira (Marta Cazalla, 79’), Mónica, Jucinara; Amanda, Ángela Sosa (Esther, 82’), Meseguer, Corredera (Viola Calligaris, 76’); Sonia y Ludmila (Órdega, 63’).
Goles: 0-1, min 27: Ludmila
0-2, min 47: Ludmila; 0-3, min 49: Amanda Sampedro; 0-4, min:75: Ángela Sosa
Árbitra: María Dolores Martínez Madrona (Comité Murciano). Mostró tarjeta amarilla a la local Alharilla (81’) y a las visitantes Corredera (72’) y Kenti Robles (81’).
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Liga Iberdrola