Doble remontada y escaso premio para el Coruxo

Hasta en dos ocasiones remontó el marcador el conjunto vigués ante un Sanse que comenzó bien y se adelantó en el marcador pero luego se vio superado por un Coruxo mejor que se quedó sin el premio de los tres puntos. Gran partido de Silva con doblete

0
Coruxo
2 2 Sanse

Primeros minutos de calma y respeto por parte de ambos equipos. Sumar tres puntos era muy importante para ambos equipos y ninguno quería arriesgar. Poco peligro por ambas partes en un inicio igualado y con poco ritmo. Los madrileños tuvieron varias llegadas con claridad al área gallega.

En una jugada de estrategia se colgó el balón al segundo palo, la puso Neyder al punto de penalti para que Rubén Mesa la enviase al fondo de la red en el minuto 12. Se ponían las cosas de cara a los madrileños y se complicaban para los vigueses.

Le costaba al Coruxo pasar de medio campo, salvo un buen disparo de Silva que evitó Morales que entrase poniendo la igualada, faltaba creación en el conjunto gallego. Le faltaba un plus a los locales, mientras que ir por delante en el marcador daba tranquilidad a los visitantes.

Apretaba más el Coruxo pero aguantaban los madrileños con una buena presión den defensa. La tuvieron los locales en una gran jugada de Higón en velocidad por banda que remató Silva con un toque de calidad al palo. No estaban a gusto los locales ante la defensa de los de Santaelena.

Se llegaba al descanso tras una primera mitad en la que la ventaja por la mínima era para los madrileños en una gran jugada de estrategia. Además del gol, una buena ocasión de Silva que a punto estuvo de suponer el empate.Partido frío en O Vao.

Dominaba la situación el Coruxo en la segunda mitad. Controlaba el partido y conseguía combinarlo. Así, en el 55′ obtuvo su premio. Pase largo que no desaprovechó Silva, tras una mal despeje de Lluch, para poner el empate en el marcador.

Tras el empate continuó la progresión de menos a más del Coruxo que iba a por el partido. Primero lo intentó Alex Arias con un disparo que se fue alto por poco. Poco después armaron una gran contra que remató Silva  un poco desviado. El Coruxo tenían una llegada que ahora le faltaba a su rival.

Cuando mejor estaba el equipo local, tuvo una ocasión a balón parado el Sanse y Maganto la puso perfecta para adelantar de nuevo a su equipo. Se calentó el partido tras el gol visitante. En una jugada de ataque del Coruxo reclamaban los locales un penalti aparentemente claro de Carlos Morales a Campillo pero el colegiado consideró que el defensa gallego se tiró y le mostró tarjeta.

No se rindió el Coruxo y consiguió remontar de nuevo gracias a un golazo de Silva que ponía el segundo en el marcador y el segundo en su cuenta particular.

Siguió mejor el Coruxo buscando el partido ante un rival que no inquietaba la meta de Sergio. En el 85′ tuvo Campillo la victoria con un cabezazo que obtuvo respuesta con una gran parada de Morales. Pedía el jugador del Coruxo gol asegurando que había entrado.

Ya en el 90′ se quedó con 10 el conjunto madrileño con la expulsión de Rubén Mesa por doble amonestación. Sin cambios en el marcador el partido finalizó con reparto de puntos tras un gran partido de los locales que merecieron más en la segunda mitad.

Coruxo: Sergio Loureiro, Campillo, Pablo García (Juampa, min 90); Pablo Crespo, Adrián Pazó, Fer Beltrán, Higón, Antón de Vicente (Borja Yebra, min 77); Diego Silva, Álex Arias (Pibe, min 83) y Mateo Míguez.
UD Sanse: Carlos Morales, Saúl, Lluch, Bikoro (Álvaro Prada, min 81); Toni Arranz, Neyder, Zazo, Rubén Mesa, Rubén Sánchez (Maganto, min 62); Rubén Ramos y Fernando Ruiz (Juanfran, min 72)
Goles: 0-1, min 12: Rubén Mesa. 1-1, min 55: Silva. 1-2, min 68: Maganto. 2-2, min 74: Silva.
Árbitro: Alberto González Hernández (Comité Territorial Castellano-Leonés). Amonestó a Fer Beltrán (min 18), Álex Arias (min 20), Mateo (min 42), Rubén Mesa (min 65 y min 90), Campillo (min 70), bikoro (min 77), Neyder (min 84) y Zazo (min 91)
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 de Segunda B disputado en O Vao, Vigo.