Un gran Valladolid hunde aun más en el pozo al Lorca

Un pletórico pucela dejó en la lona más tocado aun a un Lorca que intentó resurgir tras la mala racha que lleva tanto en casa como fuera. El Valladolid se coloca noveno momentaneamente a 3 puntos de los playoffs. Por tierras lorquinas ya están buscando sustituto para Curro Torres dependiendo del resultado del Miércoles ante Osasuna.

0
Real Valladolid 3 0 Lorca FC

Las primeras llegadas corrieron por parte del conjunto local que dominó durante gran parte de la primera mitad.La primera ocasión llegó nada mas comenzar el encuentro en el minuto 1 por parte de los locales en un balón en el que Borja Fernández buscó a Mata que por muy poco no consiguió empalmar el buen balón que le envió su compañero.

Los primeros 25 minutos fueron de un dominio total y absoluto de los locales, con apenas un par de llegadas de los visitantes con dos centros frustrados que no encontraron rematador.

En el 26′ Pomares vio la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Pablo Hervías. Justo después de recibir la cartulina Pomares, en el 29′, un error catastrófico de la defensa lorquina hizo que Borja Fernández anotara el primer tanto del encuentro. Los 15 minutos que restaban a la primera mitad fueron un vendaval por parte de los pucelanos en los que la bola no entró en las redes de Dorronsoro porque no quiso.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, totalmente igual, con un dominio total de los locales. La primera ocasión de esta segunda mitad fue invalidada por el colegiado por fuera de juego de Hervías. En el 52′ Curro Torres movía ficha y producía el primer cambio del encuentro, se marchó Adan Gurdiel y entró Pina.

En el 53′ el autor del primer tanto Borja, recibiría la primera cartulina amarilla de los locales. 6 minutos más tarde, en el 59′ Mata recibió un muy buen balón y con el que se plantó frente a Dorronsoro, lo regateó y consiguió el segundo gol para el Real Valladolid que tenía el encuentro ya más que encarrilado.

En el 61′ se marchó Toni dejando su lugar sobre el terreno de juego a Ibán Salvador. Poco después Luismi recibe la cartulina amarilla y se perderá el partido frente al Zaragoza. Noguera pone un balón que atrapa bien Masip en el 66′. En el 69′ Pablo Hervías recibe un penalti que él mismo anota y pone el 3-0 en el marcador.

Tras el gol, Curro Torres mueve el banquillo e introduce a Eugeni que entra en lugar de Javi Muñoz. También se produce otro cambio en las filas del pucela, se marcha Oscar Plano y entra Cotán. Poco fútbol en los siguientes 10 minutos ,pocas llegadas y las pocas por parte de los locales. En el 80′ se producen otros dos cambios, uno por cada equipo, se marcha por parte de los locales el pichichi de la categoría Mata y entra en su lugar Villalibre, y por parte de los visitantes se marcha Merentiel y entra Manel.

Antes del final del partido se producen dos pobres llegadas del Lorca con dos centros laterales que atrapa bien Maip y que no encuentran rematador. Antes del final del encuentro Noguera recibe la cartulina amarilla tras llevar a cabo una entrada sobre Ibán Salvador. Se llega al 90′ y el colegiado Varón Aceitón señala el final del partido en un encuentro en el que el Valladolid dominó desde el 1′ hasta el 90′ y se mereció la victoria.

Real Valladolid: Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Deivid, Moyano, Borja, Luismi, Hervías, Toni (Ibán Salvador, min 61),. Oscar Plano (Cotán, min 70), Mata (Villalibre, min 79).
Lorca FC: Dorronsoro, Pomares, Peña, Fran Cruz, Adán Gurdiel (Pina, min 51′), Noguera, Javi Muñoz (Eugeni, min 70), Tropi, Merentiel (Manel, min 77), Ojeda, Onwu.
Árbitro: Varón Aceitón.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el José Zorrilla.

Para o melhor jogo escolha apenas vaidebet! Você definitivamente terá sorte aqui.