El Villarreal B cierra 2017 con victoria

Los de Miguel Álvarez siguen invictos en el Mini Estadi

0
Villarreal B 3 2 Peña Deportiva

El Villarreal B se impuso al SRC Peña Deportiva por 3-2 en el último encuentro del año. El Mini Submarino se adjudicó un choque disputado y con ocasiones repartidas entre ambos combinados. El triunfo, cosechado tras consumar una meritoria remontada, supone la mejor forma de cerrar el año 2017, firmando un mes de diciembre inmaculado y aumentando hasta nueve la cifra de encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

El partido se puso cuesta arriba en los primeros compases. En el minuto 6, el delantero rival Guille superó a Cantero con una sutil vaselina. A pesar de encajar un golpe tan temprano, los de Miguel Álvarez se rehicieron e impusieron su fútbol de toque y posesión. Transcurrido el primer cuarto de hora, el Villarreal B igualó la contienda gracias a un tanto de Dalmau, que, con la cabeza y tras una serie de chutes y rebotes dentro del área, firmó las tablas. El Mini Submarino siguió dominando la posesión y, aun así, el cuadro ibicenco volvió a adelantarse al filo del descanso tras una excelente acción individual de Jandrín.

Tras la reanudación el guion no cambió. El filial amarillo buscaba insistentemente equilibrar el duelo. Y no tardaría en hacerlo, el cuadro ‘groguet’ volvió a empatar a los diez minutos de la segunda mitad, cuando Dalmau desvió a gol un potente disparo de Pedrito desde la frontal del área. En el minuto 68 Morlanes tuvo el empate, pero el palo rechazó su intento. Tan solo cinco minutos después, Enric Franquesa firmó una fantástica jugada por la izquierda, tras sortear a su marcador con un autopase, cedió a Pedro y este, que entraba como una exhalación por el centro, controló y fusiló al portero balear para el poner el 3-2 en el marcador. De esta forma, el Mini Submarino logra una victoria importante que le permite cerrar el año en la segunda posición del competido Grupo III de la Segunda División B.

El próximo partido del Mini Submarino será después del parón navideño, el fin de semana del 7 de enero ante el CD Atlético Baleares en horario todavía por confirmar.

Villarreal “B”: Cantero; Genís, Ramón, Roger Riera, Enric Franquesa; Darío (Andrei, m. 78), Morlanes, Imanol, Pedro (Quintillà, m. 90); Simón (Franco Acosta, m. 60) y Dalmau
SRC Peña Deportiva: Díaz; Marcos, Alberto, Pau, Javi Gallardo; Polanco, Marc de Val (Górriz, m. 64), Bernal, Jandrín (Fraile, m. 85); Fran Núñez (Marco, m. 80) y Guille
Goles: 0-1. min. 6: Guille. 1-1. min. 18: Dalmau. 1-2, min. 43: Jandrín. 2-2. min. 55: Dalmau. 3-2. min. 73: Pedro.
Árbitro: Lou Ballano (Colegio Aragonés). Amonestó a los visitantes Marc de Val, Pau y Guille.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo III de Segunda División B disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF