Goleada para acabar el año

Tres goles en apenas diez minutos dejan los tres últimos puntos del año en Los Pajaitos. Numancia abrió la lata en el 80' en un partido igualado ante Sevilla Atlético que acabó en goleada

0
Numancia
3 0 Sevilla Atlético

Partido muy parejo el que se vio en la primera parte en Los Pajaritos. Ninguno de los dos equipos fue claro dominador del juego y por ello hubo escasas las llegadas a las áreas. Las oportunidades más claras las tuvo el Sevilla Atlético en el tiempo añadido, pero Curro y Berrocal no acertaron a introducir el balón y el duelo se fue al descanso sin goles.

Tras los primeros minutos de tanteo llegaron ocasiones aisladas para unos y otros. Le costaba al Numancia llegar al areá del equipo hispalense que se vio obligado en el 25′ a realizar un cambio ante la imposibilidad de Carlos Fernández de continuar. Entró Curro.

El partido transcurría sin ningún dominador claro, con alternancia del balón pero sin llegadas peligrosas. En el 43′ Manu del Moral remató delante del meta hispalense tras un error del propio portero, pero se rehizo muy bien y finalmente despejó con su cuerpo el peligro.

Ya en el descuento de la primera mitad la tuvo el filial hispalense en dos ocasiones. Primero Curro rompió con un regate a su marcador y su centro lo despejó a córner Ripa, y después Juan Berrocal disparó por encima del larguero un balón que se encontró dentro del área numantina.

La segunda mitad empezaba de la misma forma que acabó la primera parte, sin ningún dominador claro del balón. Con el paso de los minutos apretaba más el Numancia, que comenzaba a llegar al área sevillista con más asiduidad. Por su parte, el Sevilla Atlético estiró sus líneas y llegaba con peligro a la contra.

En el 80′ el Numancia rompió la igualdad en el marcador. Diamanka robó un balón en mediocampo, llevó una gran contra con velocidad hasta que abrió a Manu del Moral, que se sacó un gran disparo para batir a Caro.

Poco después del gol el filial sevillista se quedaba con diez tras ver cartulina roja Konyk. El central sevillista agarró a Dani Nieto cuando encaraba directo hacia la portería. Ya con uno menos, apovechó el conjunto soriano para hacer el segundo y abrir diferencias.

Nueva contra perfectamente llevada por Nacho, que cedió a la izquierda hacia Marc Mateu, que definió con un preciso remate cruzad.

Ya en el descuento llegó el tercero. Remate de Nacho delante del portero tras una gran asistencia de Marc Mateu para aumentar la goleada. Gol que sentenciaba el encuentro en Los Pajatiros. Los últimos tres puntos del año se quedaban en Soria y dejaba al Sevilla Atlético colista.

Numancia: Aitor Fernández; Ripa, Elgezabal (Dimanka, min 74); Íñigo Pérez, Manu (Higinio, min 88); Escassi, Markel, Carlos Gutiérrez, Guillermo (Nacho, min 68); Marc Mateu y Dani Nieto
Sevilla Atlético: Caro; Matos, Konyk, Yan Eteki, Carlos Fernández (Curro, min 25); Pozo, Borja, Olavide (Miguel Martín, min 82); Carballo, Berrocal y Lara
Goles: 1-0, min 80: Manu del Moral. 2-0, min 85: Marc Mateu. 3-0, min 93: Nacho.
Árbitro: Moreno Aragón.  Amonestó a Escassi (min 10), Yan Eteki (min 25), Berrocal (min 69) y Konyk (roja min 83),
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 20 de LaLiga 1|2|3 disputado en Los Pajaritos, Soria.