Los Bucks remontan ante los Hornets en Milwaukee

Los Milwaukee Bucks lograron remontar en la segunda parte ante unos Charlotte Hornets que no consiguen ganar los partidos ajustados en lo que va de temporada.

0

Con un marcador de 104-109, los Bucks consiguieron remontar en la segunda parte del partido. El partido disputado en la ciudad de Milwaukee tuvo un reñido final en el que los locales se impusieron gracias a un parcial de 9-0 en los dos últimos minutos del encuentro.

MILWAUKEE BUCKS 109 104 CHARLOTTE HORNETS

Los Hornets siguen sin cerrar los partidos. Y es que con una plantilla de Play-Offs, el equipo de North Carolina ostenta actualmente el puesto número 12 en la clasificación de la Conferencia Este.

Los de Wisconsin por su parte, desde la llegada de Eric Bledsoe han experimentado una mejora. Y es que además de mejorar su juego, les pertenece el cuarto puesto de la mencionada conferencia.

Los visitantes lograron ponerse por delante con un gran rendimiento ofensivo en el segundo asalto. Pese a que los Bucks lograron una pequeña ventaja en el primero, los de Charlotte supieron acabar el primer tiempo por delante en el electrónico. Y la diferencia se mantendría entorno a la diferencia de puntos del descanso en todo el tercer cuarto. Incluso los Hornets lograron llegar a la ventaja de doble dígito, pero un gran parcial de los Bucks les colocó a una posesión al término del tercer cuarto.

En el último asalto los de North Carolina lograron una ventaja similar al del descanso, pero no cerraron el partido. Los locales lograron ganar el partido con una gran defensa al final del partido.

Khris Middleton, el máximo anotador de los Bucks. Fuente: 3sport

El máximo anotador de los Hornets fue un excelente Kemba Walker con 32 puntos. El capitán hizo todo lo posible para lograr la victoria de su equipo. Los aficionados de los de Charlotte tuvieron algún susto ya que el base pareció hacerse daño en varias jugadas. Por parte de los locales, el máximo anotador fue Krhis Middleton. Éste fue ayudado por Antetokounmpcon 26 puntos y por un excelente Bledsoe quien además de anotar 24 puntos repartió 10 asistencias.

Una de las peores noticias para los aficionados del equipo visitante fue la lesión de Dwight Howard. Por culpa de esto, solo pudo jugar cinco minutos en el encuentro.

Milwaukee Bucks:  Middleton (28), Antetokounmpo (26), Bledsoe (24), Henson (6), Snell (0), Brogdon (14), Thon Maker (4), Dellavedova (0), Killpatrick (5), Liggins (0), Brown (2).
Charlotte Hornets: Marvin W. (15), MKG (6), Howard (2), MCW (3), O’Bryant III (3), Kaminsky (16), Monk (0), Lamb (13), Kemba (32), Batum (14).
Árbitros: Derrick Collins, Gary Zielinski, Brett Nansel.
Incidencias: BMO Harris Bradley Center, 17,018 espectadores.

Por:@Greezhaii