El Divinas Seguros Joventut no fue equipo para un Valencia Basket en racha ganadora

El Valencia Basket se gusta frente un Divinas Seguros Joventut que no supo en ningún momento plantarle cara al equipo taronga.

0

En la Fonteta de San LLuís han jugado dos equipos totalmente diferentes en calidad de juego y que deja claro que plaza ocupan cada uno en la clasificación de la liga endesa.Mientras que el Valencia Basket con su victoria de hoy ya casi de asegura una billete para la copa del Rey el Divinas Seguros Joventut se queda con cuatro victorias en la zona baja media de la clasificación.Desde el inicio del encuentro los hombres de Txus Vidaorreta ya dejaban clara sus intenciones de no dejar que el Divinas Seguros  Joventut hiciera su juego y con un parcial de 15-4 en 4 minutos ponía la directa para terminar el primer cuarto con un 34+22 y un Van Rossom (13 puntos) que rompía una y otra vez la defensa visitante,solo Birgander (12 puntos) destaco en este cuarto.

El segundo cuarto comenzo con la misma intensidad ,Doornekamp (15 puntos) por parte local continuava el festival ofensivo ,pero los hombres de Diego Ocampo reaccionaron y unos Ventura (12 puntos) y Vidal (11 puntos) entraron al Divinas Seguros Joventut en el partido, marchandose al descanso con un parcial de 13+15 a favor de los hombres de Ocampo.

Tras el descanso el Valencia Basket rompió el partido con un acierto desde la línea de tres espectacular,Rafa Martinez (19 puntos) , Will Thomas (10puntos) y  Abalde (13 puntos) fueron los artífices de tal hazaña dejando al equipo verde y negro sin ningun tipo de reacción y llegando al final de tercer cuarto con un parcial de 28+18,Dimitrijevic (11 puntos) por parte Badalonesa estuvo acertado y no dejó que hicieran más daño en el marcador los Valencianos.Llego el último cuarto con el partido ya roto y sin que se viera ningún tipo de cambio por parte de los hombres de Ocampo para girar la tortilla a su favor,así Txus Viadorreta aprovecho y dio entrada a hombres poco utilizados en la rotaciones como Josep Puerto y Triggvy Hlinason y por parte visitante López-Aróstegui (11 puntos ) fue el más destacado en un cuarto que solo dejo ver la diferencia que puede haber entre un equipo de la zona alta de la clasificación y otro que lucha contra todo para no hundirse.