El Barça Lassa fue un mal compañero para el DELTECO GBC para comenzar el año

0
DELTECO GBC 77 101 FCBARCELONA LASSA

Gran expectación en el San Sebastian Arena para recibir a un Barça Lassa que visitaba al equipo vasco con ganas de afianzar su buen hacer con una victoria.

Desde el minuto uno los hombres de Sito Alonso dejaban claro que venían enchufados,aunque los hombres de  P.Fisac se mantenian a poca distancia gracias a k.Chery (14 puntos) ,A Moerman (10 puntos) encargaba de cerrar el pimer cuarto con un parcial 21+24.No hubo treua en el segundo cuarto y el Barça Lassa mediante un Vezenkov con (14 puntos) y una floja defensa de los de Guipuzcoa,hacian que se marcharan en el marcador el equipo catalan,solo aguantado por Swing (10 puntos) y Norel (10 puntos) y llegar al descanso con un parcial de 20+31 (41-55) y que mucho tendria que trabajar el equipo local para remontar.

Pasados los minutos de descanso el Barça Lassa salió en tromba y se marcho de 20 puntos gracias a un Navarro (10 puntos) y Hanga (13 puntos) que pusieron el AY! en el cielo al respetable que llenaba el Arena 2016 y que hizo reaccionar al equipo de Fisac  con un que con Clark (10 puntos) y una buena defensa no permitieron que la ventaja fuera a mas. y llegar al tercer cuarto con una desventaja de 11 puntos y un parcial de 23+23.El último cuarto todo y el empuje del público local el Barça Lassa se marchaba cada vez mas en el marcador,mientras que al equipo vasco le costaba anotar ,todo y la garra que le ponían los jugadores de Fisac ,los hombres de Sito Alonso siempre llevaron la iniciativa y su acierto siempre fue superior a los de Guipucoanos,hasta llegarse al final con el 77-101 definitivo.Todo y el resultado el DELTECO GBC mostro ser mucho mejor equipo que el Barça Lassa que tiro de calidad individual para llevarse el partido.