El Real Betis Energia Plus asusta al Barça Lassa pero se queda sin victoria

El Barça Lassa encadena su quinta victoria seguida en Sevilla,frente un Betis Energia plus que no se lo puso facil y que mostro también una mejoria en su juego muy notable.

0

LLeno absoluto en el pabellón San Pablo de la ciudad de Sevilla para recibir a un Barça Lassa “on fire” ,que tenía delante a un equipo local el Betis Energia Plus que en las últimas jornadas su gran juego le ha hecho sumar victorias destacadas y frente a su público querían llevarse una de prestigio frente al equipo de la ciudad condal.El partido no pudo comenzar mejor para el equipo local al marcharse en el marcador  y dejar al Barça Lassa con la obligación de tener que trabajar duro si querian conseguir algo positivo.El jugador local Oderah Anosike (22 puntos) puso a los hombres de Quintana por delante  y solo Heurtel (14 puntos) acerco a los blaugranas y se llego al final del primer cuarto con un parcial de (21-19).

Comenzado el segundo cuarto los hombres de Sito Alonso salieron con mas empuje y se consiguieron poner por delante mediante una buena defensa y un koponen (10 puntos) que veía el aro como una piscina,mientras que por parte Andaluza Ryan Kelly (14 puntos) y Blake Schilb (16 puntos) aguantaban la embestida del equipo visitante y llegaron al final del segundo cuarto con un parcial de (10-21) que hacia presajiar que la cosa no seria facil.

Pasado el tiempo de descanso los dos equipos aún no lo habian dicho todo ,pero el primero en hablar fue el equipo catalan que solo salir Moerman (13 puntos) y un Tomic en defensa sublime hacia decantar el partido hacia el equipo visitante llegando a tener un aventaja de 12 puntos y llegarse al final del tercer cuarto con otro parcial fulminante de (18+22) que parecia ya definitivo marcador (42-59).

Señores !! pero llego el último cuarto y lo que algo caracteriza  a los equipos de Oscar Quintana es que no dan un partido por perdido hasta que suena la bocina y asi fue ,comenzaron a sumar los homres beticos y de que manera hasta secar la ventaja y ponerse a ocho puntos gracias a un triplista nato Luke Nelson (15 puntos) que desperto al respetable he hizo creer en la remontada ,pero todo quedo en un sueño hasta que Vezenkov (17 puntos) dijo aqui estoy yo!! y relanzo al Barça Lassa hacía una nueva victoria que le reafirma como equipo de copa,mientras que el Betis Energia PLus puede marcharse tranquilo porque con el juego visto hoy ara grandes cosas y ausustara a mas de un grande.