El San Pablo de Burgos se llena de ilusión y se va de Andorra sumando

Partido duro el jugado en Andorra,donde el CB Miraflores ha confirmado su mejorñia y el equipo Andorrano ha notado sus llenas camas de la enfermeria

0
MORABANC ANDORRA 91 99 SAN PABLO BURGOS

Vaya partidazo de Baloncesto el vivido hoy en el Poliesportiu d’Andorra,todo y la plaga de lesiones que acusa el Morabanc Andorra ha plantado cara a un San Pablo Burgos que es el colista de la competición y que venía de mostrar mejoras en su juego que le han llevado de ser un aspirante al descenso a ir sumando vistorias que le han dado confianza ,como la de hoy frente a los hombres de Joan Peñarroya que no han podido con un equipo que desde principio a fin mostro un gran juego.Ya desde el principio los hombres de Epifanio se marcharon en el marcador con un Huskic (17 puntos) que llevo a su equipo a terminar el primer cuarto con un parcial de (19+23) mientras que por parte Andorrana Jelínek (10 puntos) mantenía a su equipo en el partido.

El segundo cuarto se vio un comienzo parecido al primero Fisher (15 puntos) no dejaba que los hombres de Peñarroya se acercaran en el electronico ,esto sumado  a la gran defensa del equipo visitante hizo que se llegara al final del segundo cuarto con un parcial de (17+27) solo contrarestado por Walker (15 puntos) que no evito llegar al descanso con ventaja de los hombres de Epifanio.Estaba claro que se veria una reacción del equipo local y asi fue se pusieron el mono de trabajo y compitieron de tu a tu al equipo de Burgos que se aferraba y luchaba para que los locales no les soprendieran ya que Fernàndez (16 puntos) se mostro intractable en ataque y consiguio que se llegara al final del tercer cuarto con un parcial ajustadissimo de (28+29).

Todo estaba por decidir en el último cuarto, los del principado no querían desaprovechar la ocasión de sumar una victoria que les afianzaria mas en la parte media para la copa del Rey y por otra parte el equipo  visitante luchaba por una victoria que veía posible.Ivan pasando los minutos y los dos equipos sumaban,pero el que mas sumaron fueron los que desde el principio creieron en la victoria y un Jenkins (19 puntos) y Saiz 12 puntos) dieron la victoria a un San Pablo que confirma con creces su mejoria y que deja al Morabnac Andorra sin sumar y con la preocupación de que sus bajas no le pasen mas factura de las que desearian.Hoy debutaba Landing Sanè que seguro con mas minutos aportara mas al equipo de Peñarroya.Al final 91-99 y victoria muy jugosa para el San Pablo de Burgos.

Morabanc Andorra: Joan Peñarroya
Fernández (16), Blazic (8), Walker (15), Jankovic (14), Stevic (12) -inicial- , Albicy (8), Shurna (3), Jelínek (13), Sanè (2), Colom (0).
San Pablo Burgos: Diego Epifanio
.Fisher (15), Jenkins (19), López (5), Thompson (14), Huskic (13) -inicial- Schreiner (7), Barrera (6), Sáiz (12), Gailius (8), Vega (0).