El Valencia CF Femenino vence a un Fundación Albacete que roza el descenso

El Valencia CF Femenino vence cómodamente en su propio campo ante un rival que les puso las cosas fáciles de cara a portería. A pesar de ello, las jugadoras del Fundación Albacete no se rindieron y gozaron de varias oportunidades frente al rival, aunque sin suerte.

0
Valencia CF Femenino 3 0 Fundación Albacete

Las valencianas salieron enchufadas al encuentro. En el minuto 5 de partido, las locales se adelantaron en el marcador gracias a un sutil toque de las botas de Szymanowski. Tras el uno a cero siguieron llegando las ocasiones para el conjunto che, esta vez por parte de la delantera Mari Paz Vilas, que consiguió cabecear el esférico, pero la guardameta del Albacete estuvo rápida y bloqueó el balón.

Las chias de Jesús Oliva mantenían la posesión del esférico a la vez que seguían creando ocasiones de peligro de cara a la portería del Fundación Albacete. De nuevo Mari Paz tendría una nueva ocasión para ampliar el resultado. Intentó sorprender con un disparo desde el medio campo, el cual terminó yéndose por poco sobre el larguero. Unos minutos más tarde, las valencianas tuvieron otra oportunidad de gol, esta vez por parte de Carol, quien consiguió rematar un balón de las botas de Szymanowski.

Tras las numerosas ocasiones del Valencia CF Femenino, llegaría el gol. Otra vez por parte de Szymanowski, quien mandó el balón a la red tras un pase de Carol. Las locales seguían gozando de oportunidades, pero la primera parte finalizó 2-0 a favor del conjunto che.

Durante el segundo tiempo las jugadoras del Fundación Albacete consiguieron retener más el balón y trenzar jugadas de cara a la portería rival. Llegaría para ellas una gran ocasión, fue através de Sara Navarro, quien pudo marcar para su equipo, pero mandó el esférico por encima de la portería rival. A pesar de ello siguieron luchando por el partido, teniendo varias ocasiones más, aunque sin apenas peligro.

El Valencia CF Femenino seguía dominando y creando numerosas ocasiones como en el primer tiempo. Ya sería en el 86′ cuando encontrarían de nuevo el gol. Esta vez de las botas de Marta Carro. No hubo tiempo para más, el encuentro finalizó 3-0 a favor del conjunto che, que deja al Fundación Albacete en un puesto complicado.

Valencia CF Femenino: Vreugdenhil, Ivana Andrés, Sandra Hernández, Joyce (Alejandra, min 64); Mari Paz Vilas (Karova, min 79); Skymanowski, Carol (Marta, min 73); Marta Carro, Débora García, Gio (Cubedo, min 78) y Paula Sancho.
Fundación Albacete: Elena, Pérez, Palo, Villegas, Tomo, Sara Navarro, Miriam (Lorca, min 60); Carmen (Gabrielle, min 46); Mati (Botija, min 60); Paula (Claudia, min 82) y Alba Redondo.
Goles: 1-0, min 5: Skymanowski . 2-0, min 33: Skymanowski. 3-0, min 86: Marta Carro.
Árbitro: Paula Líndez del Comité Territorial catalán, junto con las asistentes Mariona Peralta e Iria Pujol. Amonestó a Sandra e Ivana por parte del Valencia y a Sara, Botija y Claudia por parte del Albacete.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima quinta jornada de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva del Valencia, Valencia.